Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что-то в личной истории дало тебе такое воспритие? Как и мне моя история дала впечатление то которое у меня. С этим можно работать. Я лично уже так не считаю как раньше.
Менять невозможность менять. Парадокс получается.
"Самое постоянное в мире его непостоянство" (с) Тор из Мстители: Финал.

Плохое детство не является основанием для того, чтобы считать себя мужчиной или женщиной.
Это зависит от ребенка и от детства. Сочетание истории и биологии. Может повлиял гормональный фон - у меня мутация снижающая превращение тестостерона в активную форму, и свинка (паротит) перенесенная в пять лет, эту болезнь называют "убийцей мальчиков" - из-за воспаления яичек которое она вызвает. Иридодиагност сказала глядя мне в глаз что была свинка (я не говорил ничего ) и одно яйцо не работает.

Что-то в личной истории дало тебе такое воспритие?
Оно самое.
С этим можно работать.
Верно. Я просто ухожу от такого интенсивного взаимодействия с обществом. Ты знаешь, что те же самые шампуни и средства для ванны я закупаю на 3 месяца вперёд. Много чего заранее распланировано. Знаю тайминг, чтобы не пришлось особо уступать другим на основании пола и взаимодействовать в реальной жизни. С церковью посложнее, но работа идёт...

Это зависит от ребенка и от детства. Сочетание истории и биологии. Может повлиял гормональный фон - у меня мутация снижающая превращение тестостерона в активную форму, и свинка (паротит) перенесенная в пять лет, эту болезнь называют "убийцей мальчиков" - из-за воспаления яичек которое она вызвает. Иридодиагност сказала глядя мне в глаз что была свинка (я не говорил ничего ) и одно яйцо не работает.
Я бы добавил, что женщиной с мужской энергией была писательница Гарриет Бичер-Стоу, автор романа «Хижина дяди Тома». Она была против рабства в Соединенных Штатах.

Наблюдается ли у тебя повышение уровня кортизола во второй половине дня?

Верно. Я просто ухожу от такого интенсивного взаимодействия с обществом. Ты знаешь, что те же самые шампуни и средства для ванны я закупаю на 3 месяца вперёд. Много чего заранее распланировано. Знаю тайминг, чтобы не пришлось особо уступать другим на основании пола и взаимодействовать в реальной жизни. С церковью посложнее, но работа идёт...
Я кажется говорил тебе что спросил у карт таро про тебя? Ты делаешь это согласно своему пути.
У тебя карта Отшельник. Одна из карт которые выпали.

Я кажется говорил тебе что спросил у карт таро про тебя?
Мне они противны. Тот же детерминизм и эссенциализм под другой оберткой. Мало чем отличается от "у тебя болт в штанах и тебя призовут на службу". Дилеру карт я бы шею свернул до щелчка.

Мне они противны. Тот же детерминизм и эссенциализм под другой оберткой. Мало чем отличается от "у тебя болт в штанах и тебя призовут на службу". Дилеру карт я бы шею свернул до щелчка.
Ну христиане верят что все по воле Господа, так что тот самый детерминизм. Карты просто показывают Волю. Сами они ничего не делают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху