Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вашу биологию, не говоря уже про биохимию, можно поменять только за счет того, как вы с собой разговариваете, что вы себе говорите, глядя на себя утром в зеркало.
А с онко прокатывает? Родственнице надоело пить Нолвадекс для предотвращения РМЖ, может ей ту книгу скинуть. НЛП конечно в книге разит что дай Боже...

Мне кажется что некоторые женщины подключены к полю премудрости.
Прийдет Арвен и скажет что то что написано в интерьвю Эдит Эгер она мне уже много раз говорила.
Кстати архетип Мудрости женский-же. София, столица Болгарии, названа по имени гностической Богини мудрости, бывшей когда-то и в христианстве. В ее честь назван главный собор Константинополя (ставший мечетью после падения) и храм в Киеве. Тысячу лет назад христианство было не тем что сейчас.

Еще есть Василиса Премудрая - тот-же архетип -

Василиса Премудрая (Василиса Прекрасная, Елена Прекрасная, Елена Премудрая, Марья-Искусница, Синеглазка, Ольга-Царевна, Марья Моревна) — героиня русских волшебных сказок, дарящая свою любовь главному герою, который побеждает Змея или Кощея.

Синеглазка кстати.

Последнее редактирование:
А с онко прокатывает? Родственнице надоело пить Нолвадекс для предотвращения РМЖ, может ей ту книгу скинуть. НЛП конечно в книге разит что дай Боже...
Мне кажется что книга тут не поможет. Мы-же не знаем мир человека с онкологией. Может он давно уже решил что не хочет жить. "Дорога выполняет желание" - из сериала про Агату.
Я например давно понял что когда кто-то говорит о самоубийстве - то там глубокие системные проблемы в семье не на одно поколение назад. Как будто проклятие наложено.

Последнее редактирование:
Для меня пример мужественности - Эмма Кок, девочка с ангельским голосом и тяжелой болезнью.

View: https://youtu.be/KdIhq1tb8Co?si=5O96BBjycnxLxyL0&t=114

Еще могу привести в пример Эдит Эгер - тоже психотерапевта, попавшую в освенцим в 16 лет.

Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.

Называется "Повесть о настоящем человеке" а не повесть о настоящем мужчине.
Совершенно верно, согласен.
Спасибо!

Мне кажется что книга тут не поможет. Мы-же не знаем мир человека с онкологией. Может он давно уже решил что не хочет жить. "Дорога выполняет желание" - из сериала про Агату.
Я например давно понял что когда кто-то говорит о самоубийстве - то там глубокие системные проблемы в семье не на одно поколение назад. Как будто проклятие наложено.
...не спорю.
Хотя бывает, что сорри - наваждение или детское желание "чтобы рыдали над моим гробом!"...
Разное бывает.

Подумал сейчас что возможно жизнь это и есть такая дорога, исполняющая желание и на которой приходится иметь дело со своими худшими кошмарами.

Мне кажется что книга тут не поможет.
То, что пишут в книге тобой цитированной - очень странно, мягко говоря. Если бы все было как говорит автор - фармпромышленность схлопнулась бы и медицина канула в лету. Я допускаю, что полезности и инсайты есть там - надо их уметь отличить от пушинга своего мировоззрения и пропихивания своих же идеалов. Только кто это будет делать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху