Пламя
Well-Known Member
Почему для тебя примером мужественности являются женщины, а не мужчины? Когда вы поняли, что вы женщина? Вы прожили много лет как мужчина, не так ли? Как что-то могло внезапно измениться в вашем сознании? Может быть, вы находились под каким-то негативным влиянием?Для меня пример мужественности - Эмма Кок, девочка с ангельским голосом и тяжелой болезнью.
View: https://youtu.be/KdIhq1tb8Co?si=5O96BBjycnxLxyL0&t=114
Еще могу привести в пример Эдит Эгер - тоже психотерапевта, попавшую в освенцим в 16 лет.
![]()
«В Освенциме не было антидепрессантов». Как Эдит Эгер прошла концлагерь и выжила, чтобы до 90 лет помогать другим людям
Forbes Woman публикует интервью с Эдит Эгер, которая в 16 лет попала в Аушвиц, потеряла там родителей, но выжила, затем в качестве психотерапевта всю свою жизнь помогала другим людям пережить травму, а в 90 лет написала об этом книгу «Выбор» — мировоwww.forbes.ru
Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.
Называется "Повесть о настоящем человеке" а не повесть о настоящем мужчине.
Если у вас есть жена и дети, неправильно разводиться и бросать их!
Теперь, когда вы считаете себя женщиной, означает ли это, что у вас появилось эротическое влечение к мужчинам?
Почему бы тебе не взять пример с транс-мужчин, которые родились женщиной. Взять пример с транс-мужчины, чтобы быть мужчиной?
Иногда я чувствую себя подобно женщиной, но не собираюсь менять пол!
Мне также нравится мужественность, демонстрируемая женщиной. Потому что она является примером для многих мужчин.
Пример мужества и отваги, проявленных женщиной, представлен в рассказе «Болгарка» писателя Ивана Вазова.
Также героиня Рада Госпожа из романа «Под игото» Ивана Вазова является примером.
Ошибочно полагать, что женщины слабы. Примерами мужественных женщин являются различные женщины, лидеры политических партий, директора, бизнесмены, владельцы компаний, преподаватели университетов, выступающие перед большой аудиторией из более чем 100 студентов.
Последнее редактирование: