• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вашу биологию, не говоря уже про биохимию, можно поменять только за счет того, как вы с собой разговариваете, что вы себе говорите, глядя на себя утром в зеркало.
А с онко прокатывает? Родственнице надоело пить Нолвадекс для предотвращения РМЖ, может ей ту книгу скинуть. НЛП конечно в книге разит что дай Боже...

Мне кажется что некоторые женщины подключены к полю премудрости.
Прийдет Арвен и скажет что то что написано в интерьвю Эдит Эгер она мне уже много раз говорила.
Кстати архетип Мудрости женский-же. София, столица Болгарии, названа по имени гностической Богини мудрости, бывшей когда-то и в христианстве. В ее честь назван главный собор Константинополя (ставший мечетью после падения) и храм в Киеве. Тысячу лет назад христианство было не тем что сейчас.

Еще есть Василиса Премудрая - тот-же архетип -

Василиса Премудрая (Василиса Прекрасная, Елена Прекрасная, Елена Премудрая, Марья-Искусница, Синеглазка, Ольга-Царевна, Марья Моревна) — героиня русских волшебных сказок, дарящая свою любовь главному герою, который побеждает Змея или Кощея.

Синеглазка кстати.

Последнее редактирование:
А с онко прокатывает? Родственнице надоело пить Нолвадекс для предотвращения РМЖ, может ей ту книгу скинуть. НЛП конечно в книге разит что дай Боже...
Мне кажется что книга тут не поможет. Мы-же не знаем мир человека с онкологией. Может он давно уже решил что не хочет жить. "Дорога выполняет желание" - из сериала про Агату.
Я например давно понял что когда кто-то говорит о самоубийстве - то там глубокие системные проблемы в семье не на одно поколение назад. Как будто проклятие наложено.

Для меня пример мужественности - Эмма Кок, девочка с ангельским голосом и тяжелой болезнью.

View: https://youtu.be/KdIhq1tb8Co?si=5O96BBjycnxLxyL0&t=114

Еще могу привести в пример Эдит Эгер - тоже психотерапевта, попавшую в освенцим в 16 лет.

Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.

Называется "Повесть о настоящем человеке" а не повесть о настоящем мужчине.
Совершенно верно, согласен.
Спасибо!

Мне кажется что книга тут не поможет. Мы-же не знаем мир человека с онкологией. Может он давно уже решил что не хочет жить. "Дорога выполняет желание" - из сериала про Агату.
Я например давно понял что когда кто-то говорит о самоубийстве - то там глубокие системные проблемы в семье не на одно поколение назад. Как будто проклятие наложено.
...не спорю.
Хотя бывает, что сорри - наваждение или детское желание "чтобы рыдали над моим гробом!"...
Разное бывает.

Подумал сейчас что возможно жизнь это и есть такая дорога, исполняющая желание и на которой приходится иметь дело со своими худшими кошмарами.

Мне кажется что книга тут не поможет.
То, что пишут в книге тобой цитированной - очень странно, мягко говоря. Если бы все было как говорит автор - фармпромышленность схлопнулась бы и медицина канула в лету. Я допускаю, что полезности и инсайты есть там - надо их уметь отличить от пушинга своего мировоззрения и пропихивания своих же идеалов. Только кто это будет делать?

Для меня пример мужественности - Эмма Кок, девочка с ангельским голосом и тяжелой болезнью.

View: https://youtu.be/KdIhq1tb8Co?si=5O96BBjycnxLxyL0&t=114

Еще могу привести в пример Эдит Эгер - тоже психотерапевта, попавшую в освенцим в 16 лет.

Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.

Называется "Повесть о настоящем человеке" а не повесть о настоящем мужчине.
Почему для тебя примером мужественности являются женщины, а не мужчины? Когда вы поняли, что вы женщина? Вы прожили много лет как мужчина, не так ли? Как что-то могло внезапно измениться в вашем сознании? Может быть, вы находились под каким-то негативным влиянием?

Если у вас есть жена и дети, неправильно разводиться и бросать их!

Теперь, когда вы считаете себя женщиной, означает ли это, что у вас появилось эротическое влечение к мужчинам?

Почему бы тебе не взять пример с транс-мужчин, которые родились женщиной. Взять пример с транс-мужчины, чтобы быть мужчиной?

Иногда я чувствую себя подобно женщиной, но не собираюсь менять пол!
Мне также нравится мужественность, демонстрируемая женщиной. Потому что она является примером для многих мужчин.

Пример мужества и отваги, проявленных женщиной, представлен в рассказе «Болгарка» писателя Ивана Вазова.
Также героиня Рада Госпожа из романа «Под игото» Ивана Вазова является примером.

Ошибочно полагать, что женщины слабы. Примерами мужественных женщин являются различные женщины, лидеры политических партий, директора, бизнесмены, владельцы компаний, преподаватели университетов, выступающие перед большой аудиторией из более чем 100 студентов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху