Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Ну парафилии то есть:))
🙂
Если хоть что-то разрешено этому обществу 🙂
А кому не очень разрешено - те в асексуалы хотят податься, в но-фаперы и прочих добрых форумчан, старательно открещивающихся от желания полапать симпатичную девушку за симпатичные места 🙂

А о нас никто не позаботится когда мы будем старенькими🙁
Почему?
Делай добро и бросай его в воду, как говорится 🙂
И будет кому помочь.
Даже если ой чего произойдёт и и мы типа "последними выжившими" окажемся 🙂

Почему?
Делай добро и бросай его в воду, как говорится 🙂
И будет кому помочь.
Даже если ой чего произойдёт и и мы типа "последними выжившими" окажемся 🙂
Да это я теорию Мурзика проверяю о ролителях и кругообращении помощи, ммол, сперва родители нам помогали а потом мы родителям, а потом...
🙂

Да это я теорию Мурзика проверяю о ролителях и кругообращении помощи, ммол, сперва родители нам помогали а потом мы родителям, а потом...
🙂
...а потом они с того света - снова нам..
Без шуток, в одной из версий 🙂

Когда ваша жизнь — это полный Ад, хаос и бессмыслица — остановитесь!

Ваше спасение — это позитивное чувственное и эмоциональное восприятие мира и образ мышления. Здесь логика и внешние обстоятельства бессильны.

Прекратите негативно определять вашу жизненную ситуацию здесь и сейчас, а также в будущем.
(Матфей 6:25–34): «Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело — одежды?»

А смысл в следующем:

1. Радоваться каждому мгновению красоты, нежности, любви и надежды в окружающей жизни.
  2. Радоваться и быть благодарным Божьему промыслу за то, что я жив и здоров в каждый момент, что могу дышать.
  3. Позволять себе чувствовать приятные эмоции и чувства, когда это возможно.
  4. Расслабляться с чувством стремления к миру, покою и умиротворению.
  5. Любую рутинную работу выполнять с чувством стремления к красоте, эстетике и комфорту.
  6. Каждый миг вашей жизни полон прекрасных возможностей и высшего смысла и цели.
    Прекратите воспринимать жизненные ситуации как лишённые смысла или безнадежные.

Эти правила могут спасти вашу жизнь, могут спасти кого-то от депрессии, апатии, утраты смысла жизни, когда всё вокруг кажется Адом, мраком и тьмой.

Когда ваша жизнь — это полный Ад, хаос и бессмыслица — остановитесь!

Ваше спасение — это позитивное чувственное и эмоциональное восприятие мира и образ мышления. Здесь логика и внешние обстоятельства бессильны.

Прекратите негативно определять вашу жизненную ситуацию здесь и сейчас, а также в будущем.
(Матфей 6:25–34): «Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело — одежды?»

А смысл в следующем:

1. Радоваться каждому мгновению красоты, нежности, любви и надежды в окружающей жизни.
  2. Радоваться и быть благодарным Божьему промыслу за то, что я жив и здоров в каждый момент, что могу дышать.
  3. Позволять себе чувствовать приятные эмоции и чувства, когда это возможно.
  4. Расслабляться с чувством стремления к миру, покою и умиротворению.
  5. Любую рутинную работу выполнять с чувством стремления к красоте, эстетике и комфорту.
  6. Каждый миг вашей жизни полон прекрасных возможностей и высшего смысла и цели.
    Прекратите воспринимать жизненные ситуации как лишённые смысла или безнадежные.

Эти правила могут спасти вашу жизнь, могут спасти кого-то от депрессии, апатии, утраты смысла жизни, когда всё вокруг кажется Адом, мраком и тьмой.
В целом я согласен, спасибо!
Выражаюсь чуть иначе - Сначала А, затем Б🙂
То есть - сначала прекращаем панику, тревогу и метания в поисках чудо- таблетки🙂
А затем уже, трезвым действительно умом и сердцем - оцениваем, рассматриваем происходящее, с причинами хоть грубо...
И лишь затем делаем выводы 🙂
Имхо.

Что такое истинная мужественность, глубоко и ярко описано в повести «Повесть о настоящем человеке» писателя Бориса Полевого.
Человек мужчина, военный летчик Алексей Мересиев не пал духом, когда ему отрезали 2 замершие ноги, и начал ходить с 2 протезы и снова сел в самолёт чтобы летать.

Пример за мужественность это сам Виктор Франкл, который был в нацисткий концлагерь, сохранил себя как человека, не потеряв свою индивидуальность и идентичность. И в концлагеря родилась первая идея логотерапии, найти смысл жизни, где ничего не осталось от человека, кроме стены концлагеря.
Для меня пример мужественности - Эмма Кок, девочка с ангельским голосом и тяжелой болезнью.

View: https://youtu.be/KdIhq1tb8Co?si=5O96BBjycnxLxyL0&t=114

Еще могу привести в пример Эдит Эгер - тоже психотерапевта, попавшую в освенцим в 16 лет.

Кстати получается что чтобы быть тс и поменять пол нужно много мужественности - бороться с врачами, с обществом, отстаивать себя. Парадокс. Пройти много боли. Нежные сисси в платице внезапно дают примеры стойкости.

«Повесть о настоящем человеке»

Называется "Повесть о настоящем человеке" а не повесть о настоящем мужчине.

Последнее редактирование:

Я думаю, что мы рождаемся способными испытывать радость, любовь. Рождаемся в любви и радости. Потом появляется мама, запрещает вам трогать то и это. И вы для себя делаете какие-то выводы.

У меня была красивая сестра. Я была третьей дочерью, родители хотели, чтобы после двух прекрасных красивых дочерей родился сын. Они были немножко расстроены, когда появилась я.

Но я считаю, что каждый может переписать собственный сценарий.

Я точно не всем радовала свою маму, но в итоге я много училась, изучала греческий, латынь, закончила университет с отличием.

Я, кстати, всегда рекомендую людям посмотреть фильм «Парень-каратист» (The Karate Kid. — Forbes Woman), где есть замечательная фраза, что самая главная сила — это сила ума.

Вашу биологию, не говоря уже про биохимию, можно поменять только за счет того, как вы с собой разговариваете, что вы себе говорите, глядя на себя утром в зеркало.

Человек не рождается для ненависти, а рождается для любви и радости. А вот эти представления о том, что мы дружим с кем-то против кого-то еще, — это все уже наносное.

Мне в Освенциме (в мировой практике принято использовать немецкое название «Аушвиц», а не польское «Освенцим». — Forbes Woman) говорили, что я недочеловек, что я раковая опухоль на теле человечества. И вот я все еще здесь, потому что я отказывалась к этому прислушиваться.

Меня же нельзя заставить думать так, а не иначе, меня нельзя заставить испытывать те или иные чувства, которые я не хочу в себя пускать.

И в этом ключ к восстановлению контроля над собственной жизнью, в этом ключ к возможности переписать тот сценарий, который тебе кто-то навязывает.

Мне говорили, когда мне было 40, что мне нужно поступать в докторантуру. Я говорила: это же бессмысленно, мне будет 50, когда я закончу. А мне на это хорошо ответил научный руководитель: «Ну 50-то вам будет в любом случае».
Помните ли вы момент в своей жизни, когда вы решили переписать собственный сценарий?

В каком-то смысле Виктор Франкл со своей книгой «Человек в поисках смысла» мне очень помог. После того, как меня освободили, меня часто посещали суицидальные мысли, у меня была тифозная горячка, я сильно болела: было трудно дышать, у меня была переломана спина.

Каждое утро я задавалась вопросом: «А зачем?» То есть ощущала себя в том самом экзистенциальном вакууме, про который писал Франкл.

Но в какой-то момент я поняла, что могу снова начать свою жизнь.

Правда, я-то столкнулась с темой концлагерей, когда мне было шестнадцать, и я была влюбленной девочкой, а он был состоявшимся врачом 39 лет. Я себе говорила в лагере: если я сегодняшний день переживу, я завтра встречусь со своим парнем, который мне всегда говорил, что у меня очень красивые глаза и очень красивые руки, и поэтому мне было ради чего жить.

И на самом деле умереть, конечно, проще, чем жить. Я много работала с людьми, которые оказывались на такой развилке в своей жизни, когда им очень хотелось умереть. Элизабет Кюблер-Росс (американский психолог, создательница концепции психологической помощи умирающим больным и исследовательница околосмертных переживаний. — Forbes Woman) говорит, что этот момент — это момент последнего чествования жизни. Я могу сказать, что я на смертном одре буду очень счастлива, потому что я знаю, что каждый свой день проживаю с мыслями о том, как я могу пригодиться другим людям, как я могу быть хорошим образцом для подражания, хорошей ролевой моделью.

Если вы ко мне придете и скажете: я стала жертвой сексуального насилия, чем вы можете мне помочь? Я могу сказать, что прошла Освенцим, но кажется, что мне было проще, потому что я знала своих врагов, а вы, возможно, просто не знаете.

Я очень надеюсь, что это мое выступление подтолкнет вас заглянуть в себя и присмотреться к тому внутреннему нарративу, которым вы себя кормите.

И надеюсь, вы навсегда откажетесь от слов «никогда» и «всегда» — слов, которые мы часто используем в предложениях: у меня никогда не получается, я никогда не найду хорошего мужчину и так далее. Это крайне непродуктивные слова, очень трудно от чего-то отказаться, поэтому эти слова не могут уйти из вашего лексикона просто так, их нужно будет чем-то заменить. И будет здорово, если вы сможете заменить чем-то, что будет гораздо ближе к подлинным вам.

Я полностью согласна с тем, что вы говорите о выборе в пользу свободы, об отказе от виктимизации. Но бывает так, что смотришь на каких-то людей — и невозможно отделаться от ощущения, что они просто родились быть несчастными. Они с детства депрессивны и всем недовольны. Почему так происходит и что с ними можно сделать, как им помочь?

Действительно многие люди принимают вот такое странное решение
, и здесь, конечно, они получают определенный выигрыш.

Любое поведение отвечает потребностям человека.

Дети воспринимают не то, как мы говорим, а то, как мы делаем. Вы можете сколько угодно рассказывать детям, что ваш брак счастливый, но если они регулярно видят, как вы друг на друга кричите и ссоритесь, их трудно убедить в обратном. И больше того, мы так часто говорим своим детям фразу «да, но». Это ужасная фраза, нужно научиться вместо «да, но» говорить «да, и».

Другой человек не властен над вами, разве что вы ему эту власть сами передаете. И в каждом из нас есть и Гитлер, и масса прекрасных вещей. Я предпочитаю видеть в жизни хорошее и учиться хорошему из прошлого, и я отказываюсь от ненависти, потому что ненависть — это тюрьма.

В общем там надо цитировать все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху