Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо тут происходит?! 😱Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.
Просто ну никак. Как цвет собственных глаз. Карие, ну какие и все. Не голубые и серые - карие!
Также как человек -- робот, биоробот. Не?Chat GPT никогда не станет лучше живого человека. Или психотерапевта. Он машина, робот. Он полезный инструмент, с некоторые ограничения. Нельзя доверять в слепую на Chat gpt.
А китайский Deepseek уже превосходит в несколько раз Chat gpt.
Есть проект в биоинформатике "минимальный геном". Определить минимальные гены, необходимые для функционирования бактерий. С ними бактерия еще жизнеспособна, а без них -- нет.Ну так я и спрашиваю что значит быть настоящим мужчиной Ответ ваш - чувствовать себя им, спасибо.
Жесть какая-то.Поступила по умному оставшись друзьями
Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.
Ага, вдруг. Бывает🙂Но суть в том. Что обе женщины утверждали что это возникло "вдруг" а раньше не было. Просто были ну странные мужички. Ну вот мой друг весь из себя перец и вдруг в 23 девственник. Ну просто вот такое чудо да?
Не считать тех и то, что к нему не относится - значимым.Какой из вариантов Мура вы имеете в виду?
Логично."Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной"."
Почему?
Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!
Если вам это говорит врач, то он врач только на бумаге.
Я никогда не слышал ничего подобного ни от одного психиатра или врача, к которым мне приходилось обращаться.
Настоящий мужчина остается мужчиной и без женщины!
Выражение такое.Это так.
Но типа стал мужчиной, стала женщиной, это типа прсле секса случается. Понятно что это из мифов и легенд детских и девственных и дебютантских.
Но типа это есть, игнорировать это сложно. Типа просто так не откинешь в сторону. Тем более подростку.
Совершенно верно!Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.
Совершенно верно.Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.
Просто ну никак. Как цвет собственных глаз. Карие, ну какие и все. Не голубые и серые - карие!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.