Пламя
Well-Known Member
Спасибо! Я сейчас понял.Я биологический мужчина, с аутогинефилией. То есть возбуждаюсь когда себя представляю девушкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я сейчас понял.Я биологический мужчина, с аутогинефилией. То есть возбуждаюсь когда себя представляю девушкой.
А кто такой настоящий мужчина? И кто не настоящий?Настоящий мужчина остается мужчиной и без женщины!
Я спрашивал у вас -Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!
Быть мужчиной — это глубоко личная внутренняя уверенность в том, что ты мужчина, без всяких сомнений.Я спрашивал у вас -
Все тот-же вопрос -что определяет пол? Если биология его не определяет.
Но ответа не получил.
Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.Я биологический мужчина, с аутогинефилией. То есть возбуждаюсь когда себя представляю девушкой.
Не знаю.А чо там было, Мур?
Я слышал что Вера замужем за геем преодолевшим. Не преодолел?
Почти никогда нет. Только профи. Мужская и женская прозы чем то неуловимо отличны.Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.
Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.А кто такой настоящий мужчина? И кто не настоящий?
Я настоящий или нет? Как это узнать?
Как это заметить? Я читал много художественной литературы от мужчин и женщин.Почти никогда нет. Только профи. Мужская и женская прозы чем то неуловимо отличны.
Например когда я общался с фтм было впечатление что они словно играют в мужчин.
Значит и наоборот, что мтф играют в женщину.Почти никогда нет. Только профи. Мужская и женская прозы чем то неуловимо отличны.
Например когда я общался с фтм было впечатление что они словно играют в мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.