Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!
Я спрашивал у вас -

Все тот-же вопрос -что определяет пол? Если биология его не определяет.

Но ответа не получил.

Я спрашивал у вас -

Все тот-же вопрос -что определяет пол? Если биология его не определяет.

Но ответа не получил.
Быть мужчиной — это глубоко личная внутренняя уверенность в том, что ты мужчина, без всяких сомнений.
Если вы задаете такие вопросы, значит, вы не полностью уверены в своей мужской индентичности.

У меня тоже такая проблема, внутри я чувствую себя мужчиной с легкими сомнениями.

И я сделал открытие.

Я начал принимать себя как мужчину, несмотря на все сомнения, мужчину по-своему.

Это значит, что мне не нужно доказывать другим или себе, что я мужчина. Просто факт: я считаю себя мужчиной по-своему.

Если вы легко пишете и говорите, используя мужские местоимения, это весомый аргумент в пользу вашей мужской идентичности.
Если вам нравится мужская одежда как более удобная, то это также выражение мужской идентичности.

Часто женские имена в книгах и в конце фильмов производят на меня особое впечатление.
Иногда бывает, что я сильно сопереживаю женским персонажам в книгах или фильмах. Потому что я чувствую их эмоции и переживания.
- Все это не проблема для мужской идентичности.

Я биологический мужчина, с аутогинефилией. То есть возбуждаюсь когда себя представляю девушкой.
Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.

А чо там было, Мур?
Я слышал что Вера замужем за геем преодолевшим. Не преодолел?
Не знаю.
Но вот например история моего друга. Весь универ он тайно любил друга- натурала. Никаких связей не имел. Друг женился. А мой друг встретил женщину - хорошего кстати человека. Она была красивая, веселая, коллега и т.д. была активна и сделала первый шаг. Соблазняла, поддерживала. Небольшой город, не толерантная профессия, авторитарная семья . Друг подумал да и женился. А почему нет? И к жене он чувства имел. Такие чувства это дружеская любовь. На этом можно и всю жизнь жить. Но только если не с чем сравнивать. Короче через 6 лет брака она нашла мужа на гей сайте щнакомст и была потрясена. Поступила по умному оставшись друзьями
Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.

Но суть в том. Что обе женщины утверждали что это возникло "вдруг" а раньше не было. Просто были ну странные мужички. Ну вот мой друг весь из себя перец и вдруг в 23 девственник. Ну просто вот такое чудо да?

Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.
Почти никогда нет. Только профи. Мужская и женская прозы чем то неуловимо отличны.
Например когда я общался с фтм было впечатление что они словно играют в мужчин.

А кто такой настоящий мужчина? И кто не настоящий?
Я настоящий или нет? Как это узнать?
Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.
Просто ну никак. Как цвет собственных глаз. Карие, ну какие и все. Не голубые и серые - карие!

Почти никогда нет. Только профи. Мужская и женская прозы чем то неуловимо отличны.
Как это заметить? Я читал много художественной литературы от мужчин и женщин.

Значит и наоборот, что мтф играют в женщину.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху