• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какой из вариантов Мура вы имеете в виду?
Я щас отвечу. Поскольку док или лукавит или недопонимает.
Профессор Преображенский который ответил - не хочу. Он кто? Он гений имеющий огромные связи. Если бы не это то швондер закатал бы его в песок. Профессора бы расстреляли а квартиру расселили.
Кто мы такие отвечать не хочу?
И не надо думать что мне так п**то по **ю. Нет конечно. Я вынужден мтмикрировать? Мог бы я ходить на работу в платье? - нет конечно, мог бы я открыто говорить об ориентации - нет конечно. Мог бы я ярый противник нашего режима высказываться против войны? Один раз получил по почкам - усвоил урок. Я не ссу против ветра. Не бросаюсь этим - не хочу. Поскольку меня раздавят. И последние пару лет крепко думаем об эмиграции. Поскольку - окружение, общество это определяющая вещь влияющая на качество жизни.
Поэтому я и не могу категорично сказать Котику - забей. Подозреваю что он придет домой и там его этим встречают.
Не надо так широко рекламировать формулу Преображенского. Она в подавляющем количестве случаев нифига не работает.

Быть мужчиной — это глубоко личная внутренняя уверенность в том, что ты мужчина, без всяких сомнений.
То есть быть мужчиной - иметь мужскую идентичность? Чувстовать себя?
Если вы задаете такие вопросы, значит, вы не полностью уверены в своей мужской индентичности.
Вы-же лайкнули вчера мой постинг -

Если что - я не издеваюсь. Я до сих пор учусь жить в м поле, и создать какую-то идентичность, потому что на самом деле у меня нет никакой. Просто женская мне показалась ближе почему-то. У меня были большие проблемы в сексуальности. Ну вот как если-бы некая душа оказалась в теле мальчика, и была-бы в замешательстве что ей делать, с ролями, удивлялась-бы почему мужчины так себя ведут, у них оказывается сильное влечение и так далее.

Последнее редактирование:
То есть быть мужчиной - иметь мужскую идентичность? Чувстовать себя?

Вы-же лайкнули вчера мой постинг -
"То есть быть мужчиной - иметь мужскую идентичность? Чувстовать себя?" - Да, точно так.

Может быть, вы чувствуете себя немного женщиной на заднем плане?

Но у вас есть влечение к мужскому внешнему выражению с мужскими местоимениями, мужской одеждой?

Но у вас есть влечение к мужскому внешнему выражению с мужскими местоимениями, мужской одеждой?
Нет, наоборот к женскому выражению, я-же писал выше в постинге. Душа она-же девочка - заметила Арвен.
Мужское это название тела. Я ношу унисекс женский.
Да, а в роддоме пол назначают по телу а не спрашивают у младенца кем он себя чувствует.

Нет, наоборот к женскому выражению, я-же писал выше в постинге. Душа она-же девочка - заметила Арвен.
Мужское это название тела. Я ношу унисекс женский.
Да, а в роддоме пол назначают по телу а не спрашивают у младенца кем он себя чувствует.
Очень странно, я на emai получил один ваш ответ, и там было написано:

"Я детранзишен мтф тс, чтобы было яснее кто я, был на транзишене но прекратил." Но здесь на сайте не видно это.

Женское выражение значит писать тоже с женские местоимения. И если спросит себя кто я? Будет ответ - Я женщина без никаких сомнений. А если есть сомнения, значит это другое дело, но не женщина полностью.

Я осознал, что мой мозг ориентируется в пространстве и незнакомых городах по женскому типу — с помощью различных «маркеров», таких как здания, деревья, узкие и широкие улицы и т.д.

Но я просто принял тот факт, что я мужчина по-своему, несмотря на все сомнения...

Мне никак не нравится женская одежда.

Да, уже многие говорят, что chatgpt лучше психотерапевта.
Chat GPT никогда не станет лучше живого человека. Или психотерапевта. Он машина, робот. Он полезный инструмент, с некоторые ограничения. Нельзя доверять в слепую на Chat gpt.

А китайский Deepseek уже превосходит в несколько раз Chat gpt.

Но здесь на сайте не видно это.
Потому что это не обьясняет ничего - на транзишен можно пойти по разным причинам.

Женское выражение значит писать тоже с женские местоимения. И если спросит себя кто я? Будет ответ - Я женщина без никаких сомнений. А если есть сомнения, значит это другое дело, но не женщина полностью.
Ну так я и спрашиваю что значит быть настоящим мужчиной 🙂 Ответ ваш - чувствовать себя им, спасибо.

но не женщина полностью.

А как может быть полностью женщина без тела женского?

Потому что это не обьясняет ничего - на транзишен можно пойти по разным причинам.

Ну так я и спрашиваю что значит быть настоящим мужчиной 🙂 Ответ ваш - чувствовать себя им, спасибо.

А как может быть полностью женщина без тела женского?
Нужно просто с верой и доверием принять тот факт, что я мужчина или наоборот женщина. Если чего-то не хватает или есть сомнения.

Потому что умственная жвачка может продолжаться бесконечно, с различными сомнениями и рассуждениями о том, мужчины мы или женщины.

"А как может быть полностью женщина без тела женского? "

Вот так: Я внутренне чувствую себя женщиной. Но у меня есть влечение к мужскому имени, мужским местоимениям, мужской одежде, мужской идентичности перед обществом. Но для себя лично я чувствую, что я женщина, которая родилась в мужском теле.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху