Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да Боря, "то что вы видите во мне это ваше" Я знаю.
🙂
А может не "ваше" а "наше"?
Я вот не люблю это - "то что вы видите во мне это ваше".
Да, мы знаем что мы типа озабоченные и такие сякие аморальные🙂 каким нам еще быть?!🙂

есть получается что я таки ставлю себя на место - всех сразу?
... аналогично, видимо.
Но - есть смысл отслеживать развитие героя, изначально...с глюками и ошибками, которые отражают наши собственные особенности?

То есть я могу ставить себя на место героини, но обычно мне все ясно сразу - не нужно ставить себя на место и думать "что-бы я на ее месте делал". Я этический психотип, это моя стихия. То есть получается что я таки ставлю себя на место - всех сразу? Просто со скоростью чата жпт.
Нууу...
Я не ток на место мальчика себя ставлю и типа остальное не интересно. Я типа смотрю картину в целом. Например если дело касается отношений и любовной линии.

Нет, вот реально ни разу на месте мальчика не представлял.
А я представлял. Страдал что девственник. Если страдал то и представлял. Л это логика🙂
Читаю про всех сразу, историю целиком а не на какое-то место ставить. Хотя внимательнее слежу за женскими персонажами.
Ну если там не будет женских персонажей то я вообще читать не буду. Книга где нету тех кто равнее, это не книга вовсе.🙂

Зато есть фильмы. Девушка из Дании
Смотрел. Мне не понравилось. Не разделяю я эту тс повесточку. Для меня неубедительно.
или "Девочка". Смотрел?
Не посмотрел. Собирался. Тож чот странное. Типа находит тска себя в мире женщин, в балете. Чо не дояркой типа? 😎
Я вот с Габеном посмотрю наверное кино. Интересно.

Я думаю что тут речь не о высокой мужской самооценке. Вопрос илентичности. Пусть у тебя мужская самооценка до небес. Но типа девушки равнее. Еще девственник. И всяко-разное.
Пардон, но Н не очень понимает тс и как это работает. Видимо твоя задача её научить. Но ты пока не знаешь.
Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Мне стереотипный нафиг не сдался.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.

Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.

После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
Так Индиго про реднеков рассказывал. Это всё пагубное влияние американцев, точно. Они там кажись на этом повёрнуты пипец.🙂

После переезда в Канаду.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.

Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.
Арвен, а ты чо хочешь?
Чтоб тебе вернули Индиго прежнего?
Как раньше?

Нее, не вернём, вернём лучше.
Это если вкратце такие у меня мысли. Тут те кто хочет всё забыть, их полно. Сама наверное видишь преодоленцев. Или те кто обнаружил ГС у себя, например которые хотят вернуть себе гетеро что было. И от этого накручивают. А раньше проблем и вопросов они не замечают, типа были гетеро как гетеро. Это то что Док называет когнитивкой и несексуальными парафильными особенностями.

И ты не парился?
Коррче один я парился что девственник
А Ксюша просто смотрела про копуляцию слонов и поэтому поняла что нужно пол метра и трахать. Как лев способный долго спариваться
Я на минимум всегда ориентируюсь. Смотрю, что нужно по минимуму, из этого выводы делаю. Смотрела тогда, что нужно по минимуму для мужского функционирования...

Но я не знаю, рамки минимума можно расширить. Я на реддите разные психологические и медицинские разделы читаю. Один парень отправился в Швейцарию из США на эвтаназию после поражения спинного мозга. Сказал, что если бы по минимуму что-то у него шевелилось, ну хоть несколько пальцев, то не искал бы эвтаназии, а так полная инвалидность...Ну тут опять-таки можно спорить. Я читала про людей с синдромом запертого человека, полный паралич, кроме движения глаз. И один человек книгу с ним написал, моргая глазом. Фильм про него есть. Называется "скафандр и бабочка".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху