Indigo
Club
Запасся попкорном 🙂 Да Боря, "то что вы видите во мне это ваше" Я знаю.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запасся попкорном 🙂 Да Боря, "то что вы видите во мне это ваше" Я знаю.
А может не "ваше" а "наше"?Да Боря, "то что вы видите во мне это ваше" Я знаю.
🙂
... аналогично, видимо.есть получается что я таки ставлю себя на место - всех сразу?
Нууу...То есть я могу ставить себя на место героини, но обычно мне все ясно сразу - не нужно ставить себя на место и думать "что-бы я на ее месте делал". Я этический психотип, это моя стихия. То есть получается что я таки ставлю себя на место - всех сразу? Просто со скоростью чата жпт.
А я представлял. Страдал что девственник. Если страдал то и представлял. Л это логика🙂Нет, вот реально ни разу на месте мальчика не представлял.
Ну если там не будет женских персонажей то я вообще читать не буду. Книга где нету тех кто равнее, это не книга вовсе.🙂Читаю про всех сразу, историю целиком а не на какое-то место ставить. Хотя внимательнее слежу за женскими персонажами.
Смотрел. Мне не понравилось. Не разделяю я эту тс повесточку. Для меня неубедительно.Зато есть фильмы. Девушка из Дании
Не посмотрел. Собирался. Тож чот странное. Типа находит тска себя в мире женщин, в балете. Чо не дояркой типа? 😎или "Девочка". Смотрел?
Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.Я думаю что тут речь не о высокой мужской самооценке. Вопрос илентичности. Пусть у тебя мужская самооценка до небес. Но типа девушки равнее. Еще девственник. И всяко-разное.
Пардон, но Н не очень понимает тс и как это работает. Видимо твоя задача её научить. Но ты пока не знаешь.
Так Индиго про реднеков рассказывал. Это всё пагубное влияние американцев, точно. Они там кажись на этом повёрнуты пипец.🙂Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Мне стереотипный нафиг не сдался.
Арвен, а ты чо хочешь?Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Мне стереотипный нафиг не сдался.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.
Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.
Я на минимум всегда ориентируюсь. Смотрю, что нужно по минимуму, из этого выводы делаю. Смотрела тогда, что нужно по минимуму для мужского функционирования...И ты не парился?
Коррче один я парился что девственник
А Ксюша просто смотрела про копуляцию слонов и поэтому поняла что нужно пол метра и трахать. Как лев способный долго спариваться
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.