dok34.ru
Moderator
...да, совершенно верно.Да, внутри свой король (или королева как вариант) и система ПВО, охраны в общем. ПВО бьет на подлете.
У многих людей.
Но - не у всех 🙂
Что они делают не так? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да, совершенно верно.Да, внутри свой король (или королева как вариант) и система ПВО, охраны в общем. ПВО бьет на подлете.
...или таки Паном захочет стать? 😉А счастливый мальчик захочет стать геем?
...а давайте подумаем? 🙂Я не могу с этим согласиться, что "счастливый мальчик не захочет быть девочкой"!
Один из вариантов.Или несчастливый мальчик захочет быть девушкой из своих фантазиях как сказки и мифы.
...при ряде условий 🙂Всегда образ девушки виртуально в воображении самый лучший, красивый.
Сочувствую.Я всегда имел буллинг в школе.
...садисты, получающие удовольствие от мучений жертвы - бывают, причём разного пола (хотя дейтвуют по разному).В детском отделении больницы однажды старшие мальчики начали брызгать мне в лицо водой из трубочки, били по щекам, душили меня. Я не выдержал и заплакал в голос. Пришла санитарка, чтобы посмотреть, что происходит, и она всё это увидела. Потом один врач мужчина строго сказал в свой кабинет «Мы вызовем милицию, этот ребёнок мог умереть».
О, коллега!Тоже я должен носить очки, я тоже боттан. Не ношу очки, потому что у меня разные диоптры на глазах, тоже у меня есть проблема с узнаванием нюансы цветов.
Образы, текущие детские картины мира могут быть разные.Вы рассказывали. Вы еще говорили что у него тс мимо ушей просвистело так сказать. Если правильно помню.
Я не помню какие дворцы я себе представлял в 3-4 года.
Но можно подумать типа о чем я представлял себе. Спешки нет. Вернусь в свою тему, буду думать.
Верно - дело не в "количестве раз", очевидно 🙂То есть можно сказать что есть не-девственники до первого секса еще, раскрепощенные и есть девственники даже после многих лет жизни сексуальной.
Да, наверно так и есть.
Да!Ничо ты не понимаешь.
Я просыпаюсь бабой и хуже не будет точно. Я равнее. Девушки равнее. Я может и девственница, но я девушка. Пойду пробовать все виды секса.
Типа начинаешь всё с нуля, да у тебя итак на нуле всё было.
Я не знаю как объяснить чтоб понятно было.🙂
Я не говорю про операции а про таблетку волшебную🙂
Мало увлекался, не было большого интереса, больше думал читать книги, не бегал за девушками. У меня никогда не получалось это. Девушки и парни меня назвали часто "зануда", "боттан".И никогда не жалел?
...но дружить с хорошей девушкой, девочкой - хотелось, и тогда?Мало увлекался, не было большого интереса, больше думал читать книги, не бегал за девушками.
Это да.У меня никогда не получалось это.
Для одних это минус, а другим - в плюс 🙂Девушки и парни меня назвали часто "зануда", "боттан".
Это может произойти, если мальчик не принимает себя как мужчину, таким, какой он есть, не принял до конца свою мужскую идентичность такой, какая она есть, по-своему....а давайте подумаем? 🙂
ВОт есть у человека хорошая машина ,и он с ней счастлив.
Он может посматривтаь на другие машины. но менять свою родную, классную машинку на другую - "а зачем?".
Один из вариантов.
Он может захотеть быть Спайдерменом или ещё каким супергероем.
В том числе - и девочкой Сейлор Мун, к примеру.
...при ряде условий 🙂
Например - есть простой тест, показывают много фотографий человеческих рук.
Не подписанных.
Большинство людей выбирают в числе самых красивых - и фото своей руки.
Сочувствую.
Это могло иметь значение, для будущего, согласен.
Но - мы изначально о периоде _до_ школы, более раннем , детском возрасте.
...садисты, получающие удовольствие от мучений жертвы - бывают, причём разного пола (хотя дейтвуют по разному).
Взрослый может избегать общения с ними, а ребёнок, к тому же в больнице - беззащитен может быть.
О, коллега!
Я был почти слепым с +12 и +10 и астигматизмом.
Случайно получилось найти решение, по Бейтсу и КОрбетт.
Иногда романтические мысли о красивой девушке появляются только в моих фантазиях, но фантазии можно устранить. В реальной жизни у меня нет активного и естественного влечения к женщинам. Возможно, у меня слабое либидо!? Лучше сидеть дома, чем выходить на улицу и тревожить, как безумец, разных красивых женщин. Искать женщину с целью знакомства, семьи и брака — для меня это как обязанность. У меня отсутствует естественное влечение к молодым красивым женщинам, чтобы я не чувствовал, что это обязанность или принуждение. Лично я не ощущаю, что красивые женщины хотят, чтобы я с ними заговорил, я вообще ничего не чувствую по отношению к красивым женщинам — они только внешне красивы. Очень хорошо — чувствовать себя свободным и независимым от женщины, от интернета, от Facebook и других вещей, которые создают тяжесть и обязанности....но дружить с хорошей девушкой, девочкой - хотелось, и тогда?
Это да.
Учиться приходится.
Для одних это минус, а другим - в плюс 🙂
Кто понимает 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.