Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не могу с этим согласиться, что "счастливый мальчик не захочет быть девочкой"!
...а давайте подумаем? 🙂
ВОт есть у человека хорошая машина ,и он с ней счастлив.
Он может посматривтаь на другие машины. но менять свою родную, классную машинку на другую - "а зачем?".

Или несчастливый мальчик захочет быть девушкой из своих фантазиях как сказки и мифы.
Один из вариантов.
Он может захотеть быть Спайдерменом или ещё каким супергероем.
В том числе - и девочкой Сейлор Мун, к примеру.

Всегда образ девушки виртуально в воображении самый лучший, красивый.
...при ряде условий 🙂
Например - есть простой тест, показывают много фотографий человеческих рук.
Не подписанных.
Большинство людей выбирают в числе самых красивых - и фото своей руки.

Я всегда имел буллинг в школе.
Сочувствую.
Это могло иметь значение, для будущего, согласен.
Но - мы изначально о периоде _до_ школы, более раннем , детском возрасте.

В детском отделении больницы однажды старшие мальчики начали брызгать мне в лицо водой из трубочки, били по щекам, душили меня. Я не выдержал и заплакал в голос. Пришла санитарка, чтобы посмотреть, что происходит, и она всё это увидела. Потом один врач мужчина строго сказал в свой кабинет «Мы вызовем милицию, этот ребёнок мог умереть».
...садисты, получающие удовольствие от мучений жертвы - бывают, причём разного пола (хотя дейтвуют по разному).
Взрослый может избегать общения с ними, а ребёнок, к тому же в больнице - беззащитен может быть.

Тоже я должен носить очки, я тоже боттан. Не ношу очки, потому что у меня разные диоптры на глазах, тоже у меня есть проблема с узнаванием нюансы цветов.
О, коллега! :))
Я был почти слепым с +12 и +10 и астигматизмом.
Случайно получилось найти решение, по Бейтсу и КОрбетт.

Вы рассказывали. Вы еще говорили что у него тс мимо ушей просвистело так сказать. Если правильно помню.
Я не помню какие дворцы я себе представлял в 3-4 года.
Но можно подумать типа о чем я представлял себе. Спешки нет. Вернусь в свою тему, буду думать.
Образы, текущие детские картины мира могут быть разные.
Там просто очень наглядно 🙂

То есть можно сказать что есть не-девственники до первого секса еще, раскрепощенные и есть девственники даже после многих лет жизни сексуальной.
Да, наверно так и есть.
Верно - дело не в "количестве раз", очевидно 🙂
Хотя подростки верят в ритуалы 🙂

Ничо ты не понимаешь.
Я просыпаюсь бабой и хуже не будет точно. Я равнее. Девушки равнее. Я может и девственница, но я девушка. Пойду пробовать все виды секса.
Типа начинаешь всё с нуля, да у тебя итак на нуле всё было.
Я не знаю как объяснить чтоб понятно было.🙂
Я не говорю про операции а про таблетку волшебную🙂
Да!
КЛючевое - таблетка.
Как "эвакуация в Канаду" за заслуги в либеральном деле, или ещё какие полезные бонусы 🙂

И никогда не жалел?
Мало увлекался, не было большого интереса, больше думал читать книги, не бегал за девушками. У меня никогда не получалось это. Девушки и парни меня назвали часто "зануда", "боттан".

Мало увлекался, не было большого интереса, больше думал читать книги, не бегал за девушками.
...но дружить с хорошей девушкой, девочкой - хотелось, и тогда?
У меня никогда не получалось это.
Это да.
Учиться приходится.
Девушки и парни меня назвали часто "зануда", "боттан".
Для одних это минус, а другим - в плюс 🙂
Кто понимает 🙂

...а давайте подумаем? 🙂
ВОт есть у человека хорошая машина ,и он с ней счастлив.
Он может посматривтаь на другие машины. но менять свою родную, классную машинку на другую - "а зачем?".

Один из вариантов.
Он может захотеть быть Спайдерменом или ещё каким супергероем.
В том числе - и девочкой Сейлор Мун, к примеру.

...при ряде условий 🙂
Например - есть простой тест, показывают много фотографий человеческих рук.
Не подписанных.
Большинство людей выбирают в числе самых красивых - и фото своей руки.

Сочувствую.
Это могло иметь значение, для будущего, согласен.
Но - мы изначально о периоде _до_ школы, более раннем , детском возрасте.

...садисты, получающие удовольствие от мучений жертвы - бывают, причём разного пола (хотя дейтвуют по разному).
Взрослый может избегать общения с ними, а ребёнок, к тому же в больнице - беззащитен может быть.

О, коллега! :))
Я был почти слепым с +12 и +10 и астигматизмом.
Случайно получилось найти решение, по Бейтсу и КОрбетт.
Это может произойти, если мальчик не принимает себя как мужчину, таким, какой он есть, не принял до конца свою мужскую идентичность такой, какая она есть, по-своему.
Методика Бейтса не помогает мне.

...но дружить с хорошей девушкой, девочкой - хотелось, и тогда?

Это да.
Учиться приходится.

Для одних это минус, а другим - в плюс 🙂
Кто понимает 🙂
Иногда романтические мысли о красивой девушке появляются только в моих фантазиях, но фантазии можно устранить. В реальной жизни у меня нет активного и естественного влечения к женщинам. Возможно, у меня слабое либидо!? Лучше сидеть дома, чем выходить на улицу и тревожить, как безумец, разных красивых женщин. Искать женщину с целью знакомства, семьи и брака — для меня это как обязанность. У меня отсутствует естественное влечение к молодым красивым женщинам, чтобы я не чувствовал, что это обязанность или принуждение. Лично я не ощущаю, что красивые женщины хотят, чтобы я с ними заговорил, я вообще ничего не чувствую по отношению к красивым женщинам — они только внешне красивы. Очень хорошо — чувствовать себя свободным и независимым от женщины, от интернета, от Facebook и других вещей, которые создают тяжесть и обязанности.

Но я мужчина, такой, какой я есть, по-своему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху