Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это может произойти, если мальчик не принимает себя как мужчину, таким, какой он есть, не принял до конца свою мужскую идентичность такой, какая она есть, по-своему.
Совершенно верно!
А что значит для него, не принятие своей идентичности?
Методика Бейтса не помогает мне.
А тут конкретно, если можно!
В чем именно вообще не помогает, в чем частично, что именно делали , сколько раз в день, какой срок,...?

Иногда романтические мысли о красивой девушке появляются только в моих фантазиях, но фантазии можно устранить. В реальной жизни у меня нет активного и естественного влечения к женщинам. Возможно, у меня слабое либидо!? Лучше сидеть дома, чем выходить на улицу и тревожить, как безумец, разных красивых женщин. Искать женщину с целью знакомства, семьи и брака — для меня это как обязанность. У меня отсутствует естественное влечение к молодым красивым женщинам, чтобы я не чувствовал, что это обязанность или принуждение. Лично я не ощущаю, что красивые женщины хотят, чтобы я с ними заговорил, я вообще ничего не чувствую по отношению к красивым женщинам — они только внешне красивы. Очень хорошо — чувствовать себя свободным и независимым от женщины, от интернета, от Facebook и других вещей, которые создают тяжесть и обязанности.

Но я мужчина, такой, какой я есть, по-своему.
Ок, спасибо!!

о сексуальной мотивации, агф и разных желаемых образах -

Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.

Обратил внимание как его мотивировали на срс -

Это даст вам десятки лет качественной жизни. Вы будете в гармонии со своим телом. Сможете носить леггинсы».

Ну купальником мотивировать я еще понимаю, но носить леггинсы...
Я читал его в Твиттере давно и там есть связь с ...разными плохими вещами. Это буквально мирок TERF и их пропаганды.

TightBack361

моменты из интервью -

как ощущается отсутствие влечения -

Писи, желания нет но отношения есть -

Ключевое - личностные проблемы, буллинг, развод родителей, окр, и главное (он повторил не раз) - я был очень одинок -

Желание уйти от ответственности и проблем -
Эх

Да, есть книга про сексуальные ритуалы -

так там написано что религиозно обрезание появилось как замена ритуальной кастрации. Посвящение себя Богу а не телесному, как это делали жрецы. То есть обрезанный себя Богу посвящает а не сексу.
Еще известно (кажется я про это писал) что секуальная активность отрицательно сказывается на умственных способностях - просто сексуальное желание там занимает место других мыслей. Это давно заметили люди, еще в древности. У птиц например (наверно у других видов не проверяли) размер гениталий обратно коррелирует с размером мозга - то есть чем больше гениталии тем меньше мозг.
Потом чем больше занимаешься сексом тем больше хочется, плюс у женщин сперма явно вызывает желание еще ее получить, там афродизиак для них есть скорее всего.
Хиджры и сейчас ритуалы кастрации совершают в рамках поклонения Богини Бахучары Маты. Просто срс -- это такой же ритуал, только медикализированный. Или по Бодрийяру современная срс -- это симулякр древнего ритуала. Все в современном западном мире является симулякрами и симуляцией.

Блин. Вот я ухватил хвост.
Я никогда не был ни труслив ни считал что не могу себя защитить. А если считал что меня прижали то гыыыыв - приведу дядюшку (семья)или старшего брата (Серёгу) и тогда всем вам пи**"а!
Базовая потребность - убежище!
У женщин есть социальное разрешение на убежище - мужчина должен его создать!

Как раз он в интервью про это говорил -

это как раз та тема, к которой я стараюсь подступиться, но она очень сложная, потому что, конечно, все люди разные. Но всё же есть ощущение, что многие просто хотят, чтобы о них заботились. Они не хотят быть мужчинами, потому что быть мужчиной — это большая ответственность. В рамках мира, общества — ты должен быть борцом, защитником, опорой, и всё в таком духе. А если ты человек вроде меня, изолированный, избитый, с травмами после сложного жизненного периода, возможно, в школе или ещё где-то, — ты просто не хочешь быть этим. Может, ты и не думаешь об этом так чёрно-бело, но разум отчаянно ищет выход.

— И правильно ли я понимаю, что всё происходит одновременно: взросление, нарастающая ответственность, давление — как ты говоришь, быть мужчиной значит многое тащить на себе — и хочется как бы остановить это взросление, сказать: "Дайте мне передохнуть, вытащите меня отсюда. Я просто хочу снова быть ребёнком." Или даже не ребёнком — просто не взрослым. А это состояние может быть ошибочно принято за "я хочу быть женщиной"?

Похожие мальчики я и Бани. У меня было убежище а у Бани сложные отношения с семьёй.
Вот.

Но потом волшебная таблетка, ты просыпаешься бабой и понимаешь что тебе просто на**ли насчёт защиты.
Швы)))
Да, печально это.

Ну типа смысл как мне видится в том в чем несчастен мальчик.
И отсюда уже нужно исходить.
Какие-то потребности не удоволетворяются. И есть мнение что они удоволетворятся в женском поле. Ты про это явно говоришь например - море секса женщины а тебе нельзя.
Ясно что если-бы тут была "ядреная" тс (играющая таковую) то ответ-бы был - сама потребность быть в ж поле и есть неудоволетворенная потребность, то есть душа хочет и сама не знает почему, просто ощущает себя. Но это хороший блок от копателей истинных потребностей, гейткиперов особенно - потому что тс отвечают по сценарию "классическому". И являются для науки загадочными.
Просто душа требует, что тут непонятного?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху