Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...Один педо-гей (его лично знал один добрый форумчанин) рассказывал, я описывал - что ему тётя говорила ему, типа комплимента, мол красивый, ресницы длинные, бровки густые, надо бы тебя в Переделку, на девочку переделывать, вах, какая красавица была бы!
...да, в 3-4 года его.
Он это представлял зримо, большое здание, типа дворца, туда мальчики заходят, и выходят красивые девочки в шикарных платьицах!
...Да, хотелось туда ему, но здание это не встретил.
Вы рассказывали. Вы еще говорили что у него тс мимо ушей просвистело так сказать. Если правильно помню.
Я не помню какие дворцы я себе представлял в 3-4 года.
Но можно подумать типа о чем я представлял себе. Спешки нет. Вернусь в свою тему, буду думать.

Обращаю внимание что важен не сам факт срывания целки так сказать и лишения девственности. А скорее картина мира у человека. Вряд ли срыв целки сильно меняет человека. И точно там не произойдёт типа изменение в мозге или взросление или осмысление.
Но сам факт картины мира и типа психологически давит что ты девственник.
В общем ТС тут еще сильно подвязаны с темой девственности. И в большей степени аутогинефилы.
Но опять же может я переношу с себя.
То есть можно сказать что есть не-девственники до первого секса еще, раскрепощенные и есть девственники даже после многих лет жизни сексуальной.
Да, наверно так и есть.

То есть можно сказать что есть не-девственники до первого секса еще, раскрепощенные
Ага, без предубеждений и тараканов. Ну по крайней мере без таких предубеждений как у форумчан. Типа когда относительно не так сильно были расставлены неконтролируемые запреты. Запреты были, но контролируемые. Ну или было поменьше анти_гетеро.
и есть девственники даже после многих лет жизни сексуальной.
Да, наверно так и есть.
Ну типа предубеждения и картина мира остаётся.

Да, именно так!
Одни не говорят нам " ты должен", а другие говорят.
Можем ли мы их ...отличать друг от друга?😉
Ну типа если всех обобщать то хрен там различишь одних от других.
То есть типа если обобщать по половому признаку м и ж, то там отличать друг от друга внутри одной половой группу будет сложно уже.

Массовая андрофобия (боязнь своего пола) пример с тс-форума -
Тема женственных мужчин не раскрыта. Автор просто скатилась в свою нелюбовь к грубым самцам. Будто это новость. Ну ненавидит она вонючих мужчин.
То есть хотела поговорить про женсивенных мужчин, а потом явно с темы соскользнула🙂

Но потом волшебная таблетка, ты просыпаешься бабой и понимаешь что тебе просто на**ли насчёт защиты.
Швы)))
Ничо ты не понимаешь.
Я просыпаюсь бабой и хуже не будет точно. Я равнее. Девушки равнее. Я может и девственница, но я девушка. Пойду пробовать все виды секса.
Типа начинаешь всё с нуля, да у тебя итак на нуле всё было.
Я не знаю как объяснить чтоб понятно было.🙂
Я не говорю про операции а про таблетку волшебную🙂

Блин. Вот я ухватил хвост.
Я никогда не был ни труслив ни считал что не могу себя защитить. А если считал что меня прижали то гыыыыв - приведу дядюшку (семья)или старшего брата (Серёгу) и тогда всем вам пи**"а!
Базовая потребность - убежище!
...у всех? 🙂
Или у части людей. детей, выросших в определённых условиях, например до года?
У женщин есть социальное разрешение на убежище - мужчина должен его создать!
Похожие мальчики я и Бани. У меня было убежище а у Бани сложные отношения с семьёй.
Это видимо так.
И выборы могут быть разные 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху