Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это все так, но есть ньюанс - картина мира.

1. Гендерная дисфория. "Лучшее в бытии женщиной не быть мужчиной". И Арвен и ты и Док приводите примеры что вот есть доярки и активные женщины,и ответственности много, но тс на эти грабли не наступали. Они наступали на грабли своего пола - буллинг, андрофобия, у гс - гомофобия, тем более что это часто "сисси" мальчики - застенчивые и тревожные. Армия и погибнуть на войне.
Вот что писал писатель в своей книге -

Посмотреть вложение 9789

Массовая андрофобия (боязнь своего пола) пример с тс-форума -

Как было сказано в сериале "Бабочка" "счастливый мальчик не захочет быть девочкой". И история Ричи показательна - буллинг, брошенность, дезориентированность, проблемы с психическим здоровьем (окр)
В сериале Бабочка про тс-ребенка заключительные его слова "я обрел покой", получив блокаторы гормонов. Что вызывало беспокойство Макса?

2. Идеализация женского (и сексуальность) -

Считают что будет море внимания от мужчин и море секса, и что девушкам секс можно а парням нет. И тому подобное.

Тс смотрят не в прошлое, не на мам троих детей, не на доярок, а как сказал Ричи (тот тс детранзишен) смотрят вот на что -

Тем более что такие образы и девушки есть и их заметно, а доярок - не заметно, да и не хочется их замечать. Тс это идеализация, но не на пустом месте - образы и примеры во множестве вокруг - особенно в Интернете.

Смотря какая женщина. Тут дело в гендерных ожиданиях в обществе (стереотипах) - вот что писала женщина -

Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой, не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут такого поведения.

Какой вывод делает робкий мальчик?
Подумал сейчас что тг-мальчиков еще портят детские сказки и истории - ведь там принц спасает принцессу, и жизнь у нее после этого счастливая и удалась. В обществе есть стереотип что "девке замуж невтерпеж" а потому что муж решит ее проблемы. В это-же время мальчиков учат что нужно быть защитниками девочек и брать на себя за них ответственность и за семью. Все это влияет на застенчивого мальчика - я труслив, я не защитник, я и себя не могу защитить.
Но главное - первый пункт (хотя Бланчард и его сторонники считает что дело только в сексуальности - то есть сексуальной привлекательности женского пола, из-за чего возникает желание стать как они) но тот-же Рей детранзишен, описывая свою историю упоминает зависимость от марихуаны, и Ричи тоже зависимость от наркотиков. Это обычно не от счастья в душе начинают принимать.

Ключевая проблема - "счастливый мальчик не захочет быть девочкой". И тут-же лежит ключ к ее решению.
Я не могу с этим согласиться, что "счастливый мальчик не захочет быть девочкой"! Или несчастливый мальчик захочет быть девушкой из своих фантазиях как сказки и мифы. Всегда образ девушки виртуально в воображении самый лучший, красивый.

Я всегда имел буллинг в школе. В детском отделении больницы однажды старшие мальчики начали брызгать мне в лицо водой из трубочки, били по щекам, душили меня. Я не выдержал и заплакал в голос. Пришла санитарка, чтобы посмотреть, что происходит, и она всё это увидела. Потом один врач мужчина строго сказал в свой кабинет «Мы вызовем милицию, этот ребёнок мог умереть».
Тоже я должен носить очки, я тоже боттан. Не ношу очки, потому что у меня разные диоптры на глазах, тоже у меня есть проблема с узнаванием нюансы цветов.
У меня красные губы, нежная кожа по всему телу...
Меня интересовали физика, шахматы, чтение книг, роботы, астрономия, занимательная математика, математические головоломки, шахматные задачи, нравились журналы СССР «Юный техник», «Моделист-конструктор», «Техника молодежи», физико-математический журнал «Квант». Читал рассказы Айзек Азимова, романы Жуль Верн, Джек Лондон - Белый клык, японские народные сказки, Повесть о настоящем человеке от Борис Полевой, Бесконечная история от Михаэль Энде и другие книги.
Теперь меня интересует искусственный интеллект, как он работает.
Но я не хочу стать женщиной вопреки мой постоянный физический и психический буллинг в школе, я не считаю себя транс.
Но меня вполне устраивает женское мышление, оно даёт некоторые преимущества в жизни.

Мой мозг думает как женщина, потому что меня как ребенок основно воспитывали моя мама, бабушка, сёстры на моя мама, она имела 3 сёстры. На меня также повлияли мои старшие двоюродные сёстры. Когда я был совсем маленьким, они дарили мне подарки. Говорили, что я был очень красивым и застенчивым.
И я усвоил подсознательно женское мышление и поведение, оно стало частью меня.
Но во мне есть и мужская идентичность, она никуда не исчезла.

Мне кажется, что я не вписываюсь в эту схему, по ее словам, вы объясняете, почему мальчики хотят быть девочками.

Я думаю, что психология человека, внутренний субъективный мир не статичен, как железо. Субъективный мир человека это динамика и волна. Он меняется, обогащается, познает себя, осознает свои ошибки.

Есть трансгендерные мужчины, девушки, которые хотят быть мужчинами. Почему они хотят быть мужчинами? Какие мотивы и аргументы имеют об этом свое решение. Мне это неизвестно.

Я до 30-35 лет не имел доступа к интернету, ничего не слышал о бимбо или сиси! То, что застенчивые парни насильно делают их девушками - это большая глупость! Хорошо также меньше знать, что есть в интернете, потому что есть много вредной информации для человека.

Последнее редактирование:
Меня интересовали физика, шахматы, чтение книг, роботы, астрономия, занимательная математика, математические головоломки, шахматные задачи, нравились журналы СССР «Юный техник», «Моделист-конструктор», «Техника молодежи», физико-математический журнал «Квант».

Мой мозг думает как женщина,
Тебе не кажется, что между первой и второй цитатой есть противоречие?
Есть трансгендерные мужчины, девушки, которые хотят быть мужчинами. Почему они хотят быть мужчинами? Какие мотивы и аргументы имеют об этом свое решение. Мне это неизвестно.
Я там в теме "Гендерное" немного об этом писала на 595 странице и дальше. Можешь почитать

Тебе не кажется, что между первой и второй цитатой есть противоречие?

Я там в теме "Гендерное" немного об этом писала на 595 странице и дальше. Можешь почитать
Нет противоречие между первой и второй цитатой.
Информация для тебя: есть много женщин, которые интересуются физикой, математикой, технологией машиностроения, технологией материалов, шахматы, и многими другими науками. Женская сборная по шахматы из Болгарии - сейчас одна из самых сильных в мире.
Когда я учился в техникуме по машиностроения часть преподавателей были женщины инженеры по машиностроению.

о сексуальной мотивации, агф и разных желаемых образах -

Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.
Это прикольно, только непонятно чо было с героем до 27 лет, и до операции. Возможно был девственником до 27. Да и потом ты сам говорил что среди тс девственников навалом. То есть запертики, блоки и всякое другое форумное.
Обращаю внимание что важен не сам факт срывания целки так сказать и лишения девственности. А скорее картина мира у человека. Вряд ли срыв целки сильно меняет человека. И точно там не произойдёт типа изменение в мозге или взросление или осмысление.
Но сам факт картины мира и типа психологически давит что ты девственник.
В общем ТС тут еще сильно подвязаны с темой девственности. И в большей степени аутогинефилы.
Но опять же может я переношу с себя.

Хорош, опять ответственность - должен защищать и прочее. В топку, в больничной палате безопаснее.
Ну типа то что Пламя говорит, то типа держим в уме что мужское опошленно и высмеяно.
Как и любовь и секс и прочее. Подростки в этом обычно очень усердствуют. А они в свою очередь у родителей это узнают. А уж у тс/агф типа я думаю такое есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху