Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гетеро подобное грозит меньше, т.к. никто же не думает, что гетеро не пойдет после этого писать заявление.Ок, эта формулировка явно лучше, имхо. Спасибо!
Тема собственно актуальная.
"Стоит добавить, что эти рекомендации актуальны и для гетеросексуальных мужчин и женщин, договаривающихся о свидании по интернету".
Да, так и есть. И именно это ( а не когнитивка ) - моя главная проблема. Я абсолютно не разбираюсь в людях. Я не могу отличить тех, кто искренне и честно что то делает от тех, кто хочет нае**ть.Проблема таких людей очевидна для многих окружающих, в том числе для родителей - они не чувствуют и не понимают разницу между хорошими и плохими людьми, искренними и мошенниками.
Жизненный опыт приходит тогда, когда новые знакомства заводить поздно.Подчеркну, что жизненный опыт в таких случаях не даёт гарантий, но резко повышает шансы различить подобные категории. Тем более - они отличаются на практике _очень_ резко.
Я не отличаю.Я напомню разницу между ссылкой на обычную книгу в Гугле, и ссылкой на мошеннической страничке. Большая часть людей их различают элементарно. А меньшая, по ряду причин - не различают. И ловятся в ловушки. Ну, или избегают даже намека на ссылки, встречи или собак..
Я именно поэтому никогда не выбираю предоплату при покупках в Сети.С другой стороны - люди, которые слышали про подобное - боятся Али, например, и выбирают то же самое, но дороже, в магазине своего города.
Нет. Шантаж и есть шантаж, и сравнивать стремление избежать огласки у разных категорий людей имхо неверно. Каждый боится своего. Раввин боится, что все узнают про его любовь к салу, а подросток - про двойку или про гей*ство, или даже про презерватив в портфеле...Гетеро подобное грозит меньше, т.к. никто же не думает, что гетеро не пойдет после этого писать заявление.
А насчет геев* у" ловцов" есть уверенность, что геи* никуда обращаться не будут. А если и обратятся - никто искать не будет ( что, в большинстве случаев, так и есть ).
К сожалению верно и то и другое, согласен.любая анкета на сайте знакомств кажется подозрительной, и в любой анкете ищется подвох.
Из этого следует отказ от знакомств вообще.
Только я сомневаюсь, что это очевидно для моих родителей. Они тоже в людях не разбираются.
Хм, я полагаю, что у всех других форумчан этот опыт более полный и ценный, чем у Вас. И знакомства им заводить не поздно 🙂Жизненный опыт приходит тогда, когда новые знакомства заводить поздно
Все отличают, если речь идёт о форумчанах...Ну и как отличать нормальную книгу от вот такой "прелести"?
Да. А обычные люди поначалу волнуются, но покупают на обычных сайтах Али, например. Зная механизмы - можно избежать неприятностей.Так выходит, что чаще всего то, что мне нужно продают именно подозрительные Интернет-магазины, где из контактных данных только форма обратной связи
Ну да, одни боятся огласки, другие боятся избиения. Вот у меня - второе.Нет. Шантаж и есть шантаж, и сравнивать стремление избежать огласки у разных категорий людей имхо неверно. Каждый боится своего. Раввин боится, что все узнают про его любовь к салу, а подросток - про двойку или про гей*ство, или даже
Как квадратики учат понимать различия между людьми? Совсем непонятно.К сожалению верно и то и другое, согласен.
Но благодаря когнитивка как раз и возможно это тонкое различение между людьми! И Кирилл, с его "квадратиками"- хотел делать полезное дело Вам.
А у Кирилла, например, большой опыт?Хм, я полагаю, что у всех других форумчан этот опыт более полный и ценный, чем у Вас. И знакомства им заводить не поздно 🙂
А если нужно оффлайн почитать?Есть известные публичные библиотеки
Полагаете, на Али можно купить DVD-диски с зарубежными сериалами и русскоязычным дубляжом, и чтоб была доставка до автомата PickPoint?А обычные люди поначалу волнуются, но покупают на обычных сайтах Али, например
А я не про анкету...Так что, сорри - я не верю анкетам на лавпланете, и анкете фрилансера я тоже не верю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.