dok34.ru
Moderator
Дык! Я прилагал эти доказательства. Довольно эмоционально, хм, хм...Есть доказательства, что это не фейковые анкеты, в том числе и в соцсети?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык! Я прилагал эти доказательства. Довольно эмоционально, хм, хм...Есть доказательства, что это не фейковые анкеты, в том числе и в соцсети?
Имхо - заказывать на дом еду имеет смысл тогда, когда есть деньги. А судя по Вашей реакции на бонусы карты Яндекс-денег Вы это не планируете 🙂Это и неудивительно. Человеку, живущему в городе-миллионнике с кучей курьерских служб конечно не нужны ни Пикпоинт, ни "почта россии" ( у Вас в Волгограде, наверное, и еду можно на дом заказывать? В егорьевске нельзя, яндекс.еда и деливэри клуб здесь не работают. )
7-8 лет, говорите? 7-8 лет назад в егорьевске даже Пикпоинта не было.
Конечно. Устаревший давно формат. Нужен лишь единицам , кто не пользуется хоть 2К, не говоря о 4К.Так если сериал вышел в прошлом году - диски с ним все равно будут в "устаревших"?
А на Андроиде? 🙂Контрол-С, Контрол-V. Вуаля.
Это ну...секунды три.
Так я получаю это на DVD-дисках с доставкой почтой. 😉Тут, сорри, учите английский - понятно зачем? Вам _вредно_ получать желаемое на русском, факт?
Чтоб кайфовать от просмотра, разумеется, такие сериалы. 🙂Мы об Вашей будущей профессии, для переезда. В не-русскую страну, верно?
Так зачем Вам такие сериалы?🙂
Да.Понимание...это больше. Сравните себя с трехлетним ребенком, примерно. Лучше понимаете мир, нежели он?
Типа попадающие в такие ситуации находятся, в плане когнитивки, на детском уровне?Вот так и с улучшением когнитивных функций на следующей ступеньке...
Страхи, которым подвержен ребенок - многие Вам явно не страшны...
В моей теме? Насколько давно?Дык! Я прилагал эти доказательства. Довольно эмоционально, хм, хм...
Так нету у меня блюрей-проигрывателя.Люди давно перешли с них на блюрей, и так далее 🙂
Да, ЭЛТ-телевизор LG, 2003 года. Несколько раз побывал в ремонте, запчасти для него с трудом, но все же находились. Вот и работает до сих пор.Вы говорили, что пользуетесь чуть ли не ЭЛТ телевизором...я верю, что Вам это может пригодиться
А что там на 2К? Почему на них бесполезны диски? Это намек на смарт-ТВ чтоли?единицам , кто не пользуется хоть 2К, не говоря о 4К.
Да. 🙂 Но больше я оценил большую память и возможность слушать онлайн-радио. 🙂Вы же на телефоне оценили приличный экран ?
Дольше, конечно. Выделить все из меню выбирается, как и копировать-вставить.А на Андроиде? 🙂
Я не спорю 🙂Да, ЭЛТ-телевизор LG, 2003 года. Несколько раз побывал в ремонте, запчасти для него с трудом, но все же находились. Вот и работает до сих пор.
Не поняли?Так я получаю это на DVD-дисках с доставкой почтой. 😉
С если два понятия.Чтоб кайфовать от просмотра, разумеется, такие сериалы. 🙂
А на EnglishDeLuxe можно выучииь английский до уровня беспробленой сдачи теста IELTS?
Ну да. На одном из детских уровней. Взрослый видит и понимает значительно больше, и свободно избегает детских по сути опасностей. Всем понятна наивность Буратино. Самоуверенного, но ...влипающего 🙂Типа попадающие в такие ситуации находятся, в плане когнитивки, на детском уровне?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.