Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это и неудивительно. Человеку, живущему в городе-миллионнике с кучей курьерских служб конечно не нужны ни Пикпоинт, ни "почта россии" ( у Вас в Волгограде, наверное, и еду можно на дом заказывать? В егорьевске нельзя, яндекс.еда и деливэри клуб здесь не работают. )

7-8 лет, говорите? 7-8 лет назад в егорьевске даже Пикпоинта не было.
Имхо - заказывать на дом еду имеет смысл тогда, когда есть деньги. А судя по Вашей реакции на бонусы карты Яндекс-денег Вы это не планируете 🙂
По поводу ненужности заказов ДВД Вы не поняли. Люди давно перешли с них на блюрей, и так далее 🙂
А болванки ДВД, как я уже говорил - у меня лежат и ждут, когда они понадобятся кому нибудь...
Плюсовые, по моему.

Так если сериал вышел в прошлом году - диски с ним все равно будут в "устаревших"?
Конечно. Устаревший давно формат. Нужен лишь единицам , кто не пользуется хоть 2К, не говоря о 4К.
Вы говорили, что пользуетесь чуть ли не ЭЛТ телевизором...я верю, что Вам это может пригодиться. Но это единицы, по сути. Как кнопочные "бабушкофоны"..
Вы же на телефоне оценили приличный экран ?:))

Контрол-С, Контрол-V. Вуаля.
Это ну...секунды три.
А на Андроиде? 🙂

Тут, сорри, учите английский - понятно зачем? Вам _вредно_ получать желаемое на русском, факт?
Так я получаю это на DVD-дисках с доставкой почтой. 😉

Мы об Вашей будущей профессии, для переезда. В не-русскую страну, верно?
Так зачем Вам такие сериалы?🙂
Чтоб кайфовать от просмотра, разумеется, такие сериалы. 🙂

А на EnglishDeLuxe можно выучииь английский до уровня беспробленой сдачи теста IELTS?

Понимание...это больше. Сравните себя с трехлетним ребенком, примерно. Лучше понимаете мир, нежели он?
Да.

Вот так и с улучшением когнитивных функций на следующей ступеньке...
Страхи, которым подвержен ребенок - многие Вам явно не страшны...
Типа попадающие в такие ситуации находятся, в плане когнитивки, на детском уровне?

Дык! Я прилагал эти доказательства. Довольно эмоционально, хм, хм...
В моей теме? Насколько давно?

Люди давно перешли с них на блюрей, и так далее 🙂
Так нету у меня блюрей-проигрывателя.
DVD-проигрыватель у меня проигрывает только обычные DVD-диски, как и ноут видит только DVD, но не блюрей.

Вы говорили, что пользуетесь чуть ли не ЭЛТ телевизором...я верю, что Вам это может пригодиться
Да, ЭЛТ-телевизор LG, 2003 года. Несколько раз побывал в ремонте, запчасти для него с трудом, но все же находились. Вот и работает до сих пор.

единицам , кто не пользуется хоть 2К, не говоря о 4К.
А что там на 2К? Почему на них бесполезны диски? Это намек на смарт-ТВ чтоли?

Вы же на телефоне оценили приличный экран ?:))
Да. 🙂 Но больше я оценил большую память и возможность слушать онлайн-радио. 🙂

Да, ЭЛТ-телевизор LG, 2003 года. Несколько раз побывал в ремонте, запчасти для него с трудом, но все же находились. Вот и работает до сих пор.
Я не спорю 🙂
Просто разница с качеством картинки, даже на экране Вашего телефончика - должна быть. Для большей части людей.
Повторюсь - это ....менее востребованная услуга, свежие диски для Вашего телевизора...на уровне поисков керосина для керосиновых ламп почти. Более точное определение - на уровне поисков лампочек накаливания.

Так я получаю это на DVD-дисках с доставкой почтой. 😉
Не поняли?
Так _сложнее_ учить язык. А Вы сами решили, что он Вам нужен...
Дело не в почте, а в результате - язык не учится...

Чтоб кайфовать от просмотра, разумеется, такие сериалы. 🙂

А на EnglishDeLuxe можно выучииь английский до уровня беспробленой сдачи теста IELTS?
С если два понятия.
Первое - то, что вообще мешает вместо помощи. Логично, что когда кайф связан с русским языком - инглиш спит 🙂
Второе - уже отвечено. Ваше желание получить "одноходовку" вместо многоходовки, как у других людей - может тоже мешать, оттого, что не видите массы открывающихся возможностей.
Типа..."а занимаясь с этими гантельками я смогу с гарантией получить идеальное тело и беспроблемно привлечь к себе Геракла!?"....
С не-покупанием и не-занятиями в случае ответа "нет".

Типа попадающие в такие ситуации находятся, в плане когнитивки, на детском уровне?
Ну да. На одном из детских уровней. Взрослый видит и понимает значительно больше, и свободно избегает детских по сути опасностей. Всем понятна наивность Буратино. Самоуверенного, но ...влипающего 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху