Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Предустановленного MS Word нету.
А покупать у Майкрософта MS Word за сто с гаком долларов - денег нету.
Сто с гаком долларов =70% зарплаты матери за месяц.
....мамочки...
То есть, на "оператора ЭВМ" Вы учились, не имея возможности читать файлы .docx??

Вы ходили по ссылкам?
Зловреды не на странице выдачи, очевидно.
Хм, естественно.
Причем сходил на телефоне, для простоты.
В чем проблема?
Я дал Вам и ссылки, и имя автора, и название книг, учебников..
Вместо благодарности ...получил хм...ну пожалуй то, что получила Тиффани от хм, главы ковена.

То есть 10 тыр в неделю, примерно 1.5 тыр в день...
Да. Примерно так.
Не егорьевск все таки, цены выше на все.

То есть, на "оператора ЭВМ" Вы учились, не имея возможности читать файлы .docx??
На техникумовских компах было только лицензионное, честно купленное техникумом ПО. В том числе и MS Word.
Именно на них и открывали. docx при необходимости.

Причем сходил на телефоне, для простоты.
В чем проблема?
И скачали файл? Все получилось?
Просто у меня на этапе скачивания Аваст рвал соединение с сайтом и выдавал сообщение об угрозе.

Да. Примерно так.
Не егорьевск все таки, цены выше на все.
Нет, я покупал себе продукты на выходных в обычной Магнолии, не выше или не принципиально выше.

На техникумовских компах было только лицензионное, честно купленное техникумом ПО. В том числе и MS Word.
Именно на них и открывали. docx при необходимости.
Вот я и говорю - дома не открывали такие файлы _вообще_???!

И скачали файл? Все получилось?
Просто у меня на этапе скачивания Аваст рвал соединение с сайтом и выдавал сообщение об угрозе.
С каким _именно_ сайтом, почему выбрали именно его, какое именно сообщение?

Немного о жилье в Москве..
И о профессиях для этого.
И о стоимости съёма квартиры 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху