Wilbur
Well-Known Member
Там сотни разных сайтов из поисковой выдачи. Все не вспомню.С каким _именно_ сайтом
Хотя в истории заблокированных угроз Аваста они вроде остались.
В выдаче он был с заголовком в виде имени автора и названия книги. Поэтому и выбрал.почему выбрали именно его
"Угроза обнаружена! Соединение с сайтом ( очень_длинная_ссылка ) прервано."какое именно сообщение?
Если раскрыть в этих сообщениях подробности - там в разделе "Тип угрозы" писали Malware, Adware, реже - Trojan.
На старом компе открывал. Там был ХР и Ворд предустановленный.Вот я и говорю - дома не открывали такие файлы _вообще_???!
Про "Магнолии" не знаю.я покупал себе продукты на выходных в обычной Магнолии
Знаю про "Пятерочки" и "Дикси" в егорьевске. И точно не знаю, но предполагаю, что в московских "Пятерочках" и "Дикси" цены отличаются от егорьевских, в бОльшую сторону конечно.
И уж если в егорьевске 30 тыс. в месяц хватает с трудом - то в Москве то точно не хватит.
Одна деталь: Для служебного романа надо быть гетеро.И о профессиях для этого.
А у меня никаких гетеро-отношений не будет. Это абсолютно исключено! Уж если я в чем-то и могу быть уверенным в этой жизни ( а таких вещей ооооочень мало, исчезающе мало ) - так это в том, что гетеро-отношений у меня НЕ будет! Никогда! Не будет!