Д
Дизайр
Guest
Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, тут ключевой момент несколько другой. Заключается он в следующем - тебе все равно придется приложить усилия для решения своей (!) задачи, хоть ты деньги мешками другим отдавай. Это равносильно тому, что Кристина купит приставку и будет задаваться вопросом "Почему она не работает и я не могу играть?". Купила она приставку, но это только начало... Ее нужно проверить на работоспособность (если она была в употреблении), подключить телевизору или монитору, разобраться в интерфейсе и системе, научиться закидывать игры (если она прошитая) и после этого уже можно играть.Ключевое
🙂Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂
Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂Это ведь лишь начало пути ...по завоеванию своих прав 🙂
Речь идёт не только о ношении, но и о покупке.
Хотелось бы встретить такого человека в реале. 🙂Спросили - вот и ответ 🙂![]()
10 признаков того, что вы встретили родственную душу
Статью можно послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. Не можем отобразить плеер. Чтобы начать его воспроизведение, откройте полную версию страницы. 1. Кажется, что вы знакомы целую вечность. Вы недавно познакомились, но кажется, будто знаете друг друга чуть ли не с рождения...yandex.ru
Когда?Есть, мы же говорили.
В театр надо в Москву ехать...Вчера в говорилку я выложил несколько материалов о театре
А если по предыдущему опыту боишься "кучкования"? А если не можешь определить сразу, где "свои"?Первое - он новичок. Второе - склонен к "кучкованию". Третье - кучкование идёт "со своими".
Как не ошибиться с определением близких?он подружился с тем, кто ближе...
Да не идет ААВ против.Я не принуждаю брать пример с этого доброго человека. Но очевидно, что Вы имеете на это право.
Именно в личной, не-публичной жизни.
Пойти против ...мнения Бабушки/Путина, защищая право на одежду. Ему это тоже не так просто, я полагаю 🙂
Очень хорошо. :emoji_smiley_cat:Уил, а как ты относишься к котикам? :emoji_cat:
А социализации?Кстати...дружба с котиком - одно из действий, которые помогают взрослению подростков 🙂
И отстаиванию своего права на эту дружбу.
Няшный. :emoji_cat2:Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
О, немало я подобных статеек видел. 🙂Для Уила, но не только![]()
4 способа приняться за дело, когда совсем не хочется
Полная версия статьи. Не ждите правильного настроения или прилива сил. Остановить прокрастинацию можно и без этого. Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. 1. Исключить эмоции из уравнения. Прокрастинация часто превращается в цикл. Мы...yandex.ru
![]()
Для подготовки к переезду, само собой.То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.