• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Сначала осторожно, затем с аппетитом :emoji_smiley_cat:
И в первых рядах, наш котик!:))

Обычно коты и собаки едят траву чтобы отрыгнуть непереваренную пищу.

Для Уила, но не только :))

Кто как понимает - этих родителей, детей, учителей, репетитора?
Ключевое - "зачем".

ИМХО, тут ключевой момент несколько другой. Заключается он в следующем - тебе все равно придется приложить усилия для решения своей (!) задачи, хоть ты деньги мешками другим отдавай. Это равносильно тому, что Кристина купит приставку и будет задаваться вопросом "Почему она не работает и я не могу играть?". Купила она приставку, но это только начало... Ее нужно проверить на работоспособность (если она была в употреблении), подключить телевизору или монитору, разобраться в интерфейсе и системе, научиться закидывать игры (если она прошитая) и после этого уже можно играть.

Да, тактика и стратегия. Большая часть людей считает себя стратегами...но запрос строит в виде одноходовки 🙂
То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ? Большая часть- ответит "шоб було", и "для пятёрок!"..

Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂
🙂

Это ведь лишь начало пути ...по завоеванию своих прав 🙂
Речь идёт не только о ношении, но и о покупке.
Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂

Спросили - вот и ответ 🙂
Хотелось бы встретить такого человека в реале. 🙂

Есть, мы же говорили.
Когда?
Расскажите еще разок. А то я забыл.

Вчера в говорилку я выложил несколько материалов о театре
В театр надо в Москву ехать...

Первое - он новичок. Второе - склонен к "кучкованию". Третье - кучкование идёт "со своими".
А если по предыдущему опыту боишься "кучкования"? А если не можешь определить сразу, где "свои"?
Это всё может стать причиной становления изгоем?

Просто у меня именно так. Куда бы я не приходил - сразу же две проблемы: боюсь "кучковаться" и не могу определить "своих".

Я так в техникуме рассказал о своей гомосексуальности не тому, кому надо. Потому что не понял сразу, что "своих" для меня там в принципе нет и быть не может.

он подружился с тем, кто ближе...
Как не ошибиться с определением близких?

Я не принуждаю брать пример с этого доброго человека. Но очевидно, что Вы имеете на это право.
Именно в личной, не-публичной жизни.
Пойти против ...мнения Бабушки/Путина, защищая право на одежду. Ему это тоже не так просто, я полагаю 🙂
Да не идет ААВ против.
Посмотрите вот это видео - может Вам будет понятнее, что я имею в виду, когда говорю, что никому ААВ не противостоит...

Уил, а как ты относишься к котикам? :emoji_cat:
Очень хорошо. :emoji_smiley_cat:

Кстати...дружба с котиком - одно из действий, которые помогают взрослению подростков 🙂
И отстаиванию своего права на эту дружбу.
А социализации?

Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
Няшный. :emoji_cat2:

Для Уила, но не только :))
О, немало я подобных статеек видел. 🙂

То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ?
Для подготовки к переезду, само собой.
Такой ответ говорит о том, что такой человек - стратег?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху