Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Обычно коты и собаки едят траву чтобы отрыгнуть непереваренную пищу.

Для Уила, но не только :))

Кто как понимает - этих родителей, детей, учителей, репетитора?
Ключевое - "зачем".

ИМХО, тут ключевой момент несколько другой. Заключается он в следующем - тебе все равно придется приложить усилия для решения своей (!) задачи, хоть ты деньги мешками другим отдавай. Это равносильно тому, что Кристина купит приставку и будет задаваться вопросом "Почему она не работает и я не могу играть?". Купила она приставку, но это только начало... Ее нужно проверить на работоспособность (если она была в употреблении), подключить телевизору или монитору, разобраться в интерфейсе и системе, научиться закидывать игры (если она прошитая) и после этого уже можно играть.

Да, тактика и стратегия. Большая часть людей считает себя стратегами...но запрос строит в виде одноходовки 🙂
То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ? Большая часть- ответит "шоб було", и "для пятёрок!"..

Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂
🙂

Это ведь лишь начало пути ...по завоеванию своих прав 🙂
Речь идёт не только о ношении, но и о покупке.
Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂

Спросили - вот и ответ 🙂
Хотелось бы встретить такого человека в реале. 🙂

Есть, мы же говорили.
Когда?
Расскажите еще разок. А то я забыл.

Вчера в говорилку я выложил несколько материалов о театре
В театр надо в Москву ехать...

Первое - он новичок. Второе - склонен к "кучкованию". Третье - кучкование идёт "со своими".
А если по предыдущему опыту боишься "кучкования"? А если не можешь определить сразу, где "свои"?
Это всё может стать причиной становления изгоем?

Просто у меня именно так. Куда бы я не приходил - сразу же две проблемы: боюсь "кучковаться" и не могу определить "своих".

Я так в техникуме рассказал о своей гомосексуальности не тому, кому надо. Потому что не понял сразу, что "своих" для меня там в принципе нет и быть не может.

он подружился с тем, кто ближе...
Как не ошибиться с определением близких?

Я не принуждаю брать пример с этого доброго человека. Но очевидно, что Вы имеете на это право.
Именно в личной, не-публичной жизни.
Пойти против ...мнения Бабушки/Путина, защищая право на одежду. Ему это тоже не так просто, я полагаю 🙂
Да не идет ААВ против.
Посмотрите вот это видео - может Вам будет понятнее, что я имею в виду, когда говорю, что никому ААВ не противостоит...

Уил, а как ты относишься к котикам? :emoji_cat:
Очень хорошо. :emoji_smiley_cat:

Кстати...дружба с котиком - одно из действий, которые помогают взрослению подростков 🙂
И отстаиванию своего права на эту дружбу.
А социализации?

Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
Няшный. :emoji_cat2:

Для Уила, но не только :))
О, немало я подобных статеек видел. 🙂

То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ?
Для подготовки к переезду, само собой.
Такой ответ говорит о том, что такой человек - стратег?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху