Д
Дизайр
Guest
Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, тут ключевой момент несколько другой. Заключается он в следующем - тебе все равно придется приложить усилия для решения своей (!) задачи, хоть ты деньги мешками другим отдавай. Это равносильно тому, что Кристина купит приставку и будет задаваться вопросом "Почему она не работает и я не могу играть?". Купила она приставку, но это только начало... Ее нужно проверить на работоспособность (если она была в употреблении), подключить телевизору или монитору, разобраться в интерфейсе и системе, научиться закидывать игры (если она прошитая) и после этого уже можно играть.Ключевое
🙂Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂
Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂Это ведь лишь начало пути ...по завоеванию своих прав 🙂
Речь идёт не только о ношении, но и о покупке.
Хотелось бы встретить такого человека в реале. 🙂Спросили - вот и ответ 🙂![]()
10 признаков того, что вы встретили родственную душу
Полная версия статьи. Выясните, есть ли по-настоящему близкий вам человек среди знакомых. Спойлер: родственная душа — не обязательно вторая половинка. Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. 1. Кажется, что вы знакомы целую вечность. Вы...yandex.ru
Когда?Есть, мы же говорили.
В театр надо в Москву ехать...Вчера в говорилку я выложил несколько материалов о театре
А если по предыдущему опыту боишься "кучкования"? А если не можешь определить сразу, где "свои"?Первое - он новичок. Второе - склонен к "кучкованию". Третье - кучкование идёт "со своими".
Как не ошибиться с определением близких?он подружился с тем, кто ближе...
Да не идет ААВ против.Я не принуждаю брать пример с этого доброго человека. Но очевидно, что Вы имеете на это право.
Именно в личной, не-публичной жизни.
Пойти против ...мнения Бабушки/Путина, защищая право на одежду. Ему это тоже не так просто, я полагаю 🙂
Очень хорошо.Уил, а как ты относишься к котикам?![]()
А социализации?Кстати...дружба с котиком - одно из действий, которые помогают взрослению подростков 🙂
И отстаиванию своего права на эту дружбу.
Няшный.Котяра на Дока очень похож, советую посмотреть.
О, немало я подобных статеек видел. 🙂Для Уила, но не только![]()
4 способа приняться за дело, когда совсем не хочется
Полная версия статьи. Не ждите правильного настроения или прилива сил. Остановить прокрастинацию можно и без этого. Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. 1. Исключить эмоции из уравнения. Прокрастинация часто превращается в цикл. Мы...yandex.ru
![]()
Для подготовки к переезду, само собой.То есть - зачем нужен английский, и зачем мне/ему репетитор ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.