dok34.ru
Moderator
Как чего!?!Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂
Хотите сказать, что эти штаны и есть цель всей Вашей жизни, и больше ничего добиваться не нужно!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как чего!?!Покупке чего? Штаны уже куплены и лежат дома, на полочке.🙂 Ждут своего часа. 🙂
Речь о покупке шорт, как у того одноклассника? 🙂Хотите сказать, что эти штаны и есть цель всей Вашей жизни, и больше ничего добиваться не нужно!?
Речь о взрослении 🙂Речь о покупке шорт, как у того одноклассника? 🙂
Да, разумеется. Но дополняет, а не заменяет основное общение с людьми.А социализации?
А что кроме этого? Расскажите поподробнее.Речь о взрослении 🙂
Включая приобретение всей одежды в течение всей жизни 🙂
Но не только.
А общение с людьми с такой моей социализацией как найти?Но дополняет, а не заменяет основное общение с людьми.
Сделать первый шаг, очевидно. Начать 🙂А что кроме этого? Расскажите поподробнее.
И главное - как этого достичь?
Начать. Можно с говорилки.А общение с людьми с такой моей социализацией как найти?
А Вы уже настроили микрофон? Вас там теперь лучше слышно? 🙂Начать. Можно с говорилки.
А что родителям при этом говорить? Типа "просто хочу и все" или нужна какая-то аргументация?Сделать первый шаг, очевидно. Начать 🙂
С готовностью недели три-четыре выдерживать сопротивление _системы_.
Аргументация по штанам - на сайте штанов. Не обязательно этих 🙂А что родителям при этом говорить? Типа "просто хочу и все" или нужна какая-то аргументация?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.