Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, к сожалению не помню.
Ну. он не верит в нейропластичность у взрослых, и я ему стараюсь подкидывать примеры такого явления.
Даже если они подталкиваются религиозными или химическими причинами. Не говоря о том, что любая видимо концентрация внимания и сил на задаче - улучшает КПД её решения.

• Like
Реакции: vito
Что необходимо есть человеку для развития тела.
У Вас могут быть и другие цели.
А для развития социализации?

А на улицу?
Жарко?
Уличные штаны-другие.

Есть то, что надо Вам, разумеется.
Отношения между обычными детьми. Не аутистами...
А у меня нет ничего аутического, на Ваш взгляд?

Я: Мне нравятся эти штаны, я буду их носить.
Бабушка ( обращаясь к маме) : Опять он все наоборот делает, злит меня специально, чтоб я побыстрее сдохла! Чего ему эти штаны то дались?
Мама: Да нлрмальные штаны...
Бабушка (переходя на ор) : Делайте что хотите! Я то тут вообще никто.
Пока бабушка с тобой даже не разговаривает, аппелирует к маме.
Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂

Пока бабушка с тобой даже не разговаривает, аппелирует к маме.
Чтобы она тебя начала замечать и считаться с твоим выбором, полагаю, нужно немедленно доставать из шкафа штаны и в них ходить. 🙂
Да, так.
Считая это как минимум двухходовкой.
Это ведь лишь начало пути ...по завоеванию своих прав 🙂
Речь идёт не только о ношении, но и о покупке.

Спросили - вот и ответ 🙂

А что будет хорошим началом? 🙂

Хорошим началом по получению прав - будет начало применения этих прав.

Да. Там, кстати, хоть понятно, в чем причина необщения - частые пропуски.
А я причину так и не понял.
Нет, ранее началось отделение.
Первое - он новичок. Второе - склонен к "кучкованию". Третье - кучкование идёт "со своими".
Так?
Он же не пошел в кружок по математике или природоведению, или в библиотеку...он подружился с тем, кто ближе...помните, как он в другой класс попал и не заметил это?

Собственно, тем држе для Симоньян.
Вернёмся к Венедиктову 🙂
Мы обсуждаем здесь то, что относится к ...грязи и прочей политике новости и события - не для ...обсасывания сплетен 🙂
А для того, чтобы на этих _грубых_ примерах - избегать в _своём_ поведении нехороших поступках, и наоборот- поступать как позитивные примеры 🙂
Это я поясняю для тех, кто не совсем понял 🙂
Так вот.
Я не принуждаю брать пример с этого доброго человека. Но очевидно, что Вы имеете на это право.
Именно в личной, не-публичной жизни.
Пойти против ...мнения Бабушки/Путина, защищая право на одежду. Ему это тоже не так просто, я полагаю 🙂
Пойти навстречу слабому и принести извинения - даже если не ощутил себя _безусловно_ провинившимся..

Кстати...дружба с котиком - одно из действий, которые помогают взрослению подростков 🙂
И отстаиванию своего права на эту дружбу.

Тренировка на кошечках 🙂
И в прямом и в переносном смыслах :emoji_smile_cat:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху