Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я: А можно еще раз взглянуть на список курсов?
Сотрудница: Ой, не знаю, где он... ( перебирает бумаги на столе) Нет, у меня нету. Ир, где список курсов не знаешь?
Другая сотрудница: Мы его отдали... Где то, наверное, в другом кабинете.
Ок, сделайте , пожалуйста для меня копию, на следующей неделе. Или , если есть в электронном виде - сбросьте, пожалуйста.

Конечно манипуляция 🙂
Ну и что?
Вы же не она, и ее кислая мина - не Ваша?
Тем более, если ходить на улице в этих штанах...а бабушка пусть дома ходит кислая 🙂
Камуфляжные штаны как раз для дома.

А Том...он находит выходы в безвыходном положении. В социуме.
Есть не всё, конечно.
Но много.
И то что мне необходимо есть? 🙂

Что необходимо есть человеку для развития тела.
У Вас могут быть и другие цели.
Дополню-поправлю 🙂
Есть - я прочитал как вопрос про питание, сорри .
А там другое значение.
Есть то, что надо Вам, разумеется.
Отношения между обычными детьми. Не аутистами...
Учебная книжка. Это не моё мнение 🙂

Неплохо!
Кириллу и всем другим. Всем нам :))
Очередной пост "инструментального мышления?"

Взять среднюю температуру по больнице и на нее ориентироваться?

Очередной пост о том как стать умным и успешным? Как наконец найти "ключ к жизни"?

Очередные "ученые обнаружили"? Или "доказали"?

Но я так и не понял что изменилось в авторе? Он 66 раз зачеркнул день в календаре? Или?
Очередной прорыв науки, на который всем "потребителям ускользающей жизни" нужно кинуться как голодающим на куриные ошметки ?

Имхо - цель поста такая. Давануть авторитетом и на этом построить информ. поток.

Очередные лохотронщики от науки. Или от лженауки. Повелители толп, масс и прочих скоплений голубей и воробьев.

Очередной пост "инструментального мышления?"

Взять среднюю температуру по больнице и на нее ориентироваться?

Очередной пост о том как стать умным и успешным? Как наконец найти "ключ к жизни"?

Очередные "ученые обнаружили"? Или "доказали"?

Но я так и не понял что изменилось в авторе? Он 66 раз зачеркнул день в календаре? Или?
Очередной прорыв науки, на который всем "потребителям ускользающей жизни" нужно кинуться как голодающим на куриные ошметки ?

Имхо - цель поста такая. Давануть авторитетом и на этом построить информ. поток.

Очередные лохотронщики от науки. Или от лженауки. Повелители толп, масс и прочих скоплений голубей и воробьев.
Не, там медитации и прочее.
Не это главное 🙂
Важнее то, что даже такая фигня проявляет нейропластичность.

Не, там медитации и прочее.
Не это главное 🙂
Мода на медитацию и йогу на Западе с начала 70-х. Что-то никто еще ни на что не намедитировал...
Самовнушение называется. Для компульсивного невротика может стать ритуалом, который он будет соблюдать с мыслью о благом.

Мода на медитацию и йогу на Западе с начала 70-х. Что-то никто еще ни на что не намедитировал...

Самовнушение называется. Для компульсивного невротика может стать ритуалом, который он будет соблюдать с мыслью о благом.
Именно 🙂
Кирилла интересовало именно это, помните?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху