dok34.ru
Moderator
В процессе общения.Но для этого надо социализацию улучшать, верно?
В говорилку - когда явитесь, со списком, если что?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В процессе общения.Но для этого надо социализацию улучшать, верно?
Может ли такая литература помочь в социализации?Я ошибся, да!
Я: Мне нравятся эти штаны, я буду их носить.Хотя бы несколько итераций.
Чтобы понять, где именно это перейдёт в скандал.
Вы же об этом?
Когда мне этот список дадут. Пока мне отказывают.В процессе общения.
В говорилку - когда явитесь, со списком, если что?😉
Меньше, чем Том Сойер. Сорри, при всем уважении.Может ли такая литература помочь в социализации?
Личности там вроде вполне приземленные - все, как я люблю. 😉
Формулировки, Ваши и их, в студию!Когда мне этот список дадут. Пока мне отказывают.
Для меня - делайте что хотите ...это прямое разрешение. Разве нет?Может ли такая литература помочь в социализации?
Личности там вроде вполне приземленные - все, как я люблю. 😉
Я: Мне нравятся эти штаны, я буду их носить.
Бабушка ( обращаясь к маме) : Опять он все наоборот делает, злит меня специально, чтоб я побыстрее сдохла! Чего ему эти штаны то дались?
Мама: Да нлрмальные штаны...
Бабушка (переходя на ор) : Делайте что хотите! Я то тут вообще никто.
И начнет потом весь вечер охать, ахать, корвалол пить, каждые пять минут давление измерять и т.д.
Это манипуляция. Подразумевается "делайте, но я буду все время ходить с кислой миной и демонстрировать свое отвращение".Для меня - делайте что хотите ...это прямое разрешение. Разве нет?
Опять же, в Томе Сойере нету некоторых важных моментов.Меньше, чем Том Сойер. Сорри, при всем уважении
Я: А можно еще раз взглянуть на список курсов?Формулировки, Ваши и их, в студию!
Конечно манипуляция 🙂Это манипуляция. Подразумевается "делайте, но я буду все время ходить с кислой миной и демонстрировать свое отвращение".
Конечно не про выживание. Вы об этом сказали, в Повелителе.Опять же, в Томе Сойере нету некоторых важных моментов.
И речь не про выживание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.