dok34.ru
Moderator
🙂Даже в сотне с половиной, если на другом конце Москвы.
Чем удобна Москва, что подобное- точно есть в каждом районе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Даже в сотне с половиной, если на другом конце Москвы.
Смс-ки из РФ...не знаю🙂Там СМСками не оплачивают? 🙂
Можно наверное даже все сразу сделать?Именно🙂
Так что - не проблема
А организации с названием "Бюро переводов" - это то самое? Или нет?Чем удобна Москва, что подобное- точно есть в каждом районе 🙂
На Западе вроде PayPal в ходу.Меня не волнует. Я лучше найду способ вывести деньги хоть на Яндекс. А дальше - легко.
Многоходовочка![]()
Именно. И для работающего- за вменяемые деньги. Не проблема.Можно наверное даже все сразу сделать?
Вполне 🙂А организации с названием "Бюро переводов" - это то самое? Или нет?
Завести карту Яндекса - несложно. И кидать туда деньги хоть смской- тоже не проблема.На Западе вроде PayPal в ходу.
Ну и еще всякие Android Pay, Apple Pay - но это вроде только бесконтактные платежи.
Еще есть Google Wallet - может там можно...
Но чаще всего все таки картами оплачивают
Списка все время где то нету... Спрашиваю - нету.Когда пойдёте в ближайший раз в цзн - пожалуйста, сделайте акцент и на этом списке, и на скорейшей учёбе.
Лучше освоить две, хоть три проходные профессии - чем не освоить ни одной...
Это ведь тоже развивает Вашу когнитивку..
Пластиковую карту? Для этого не надо ехать куда-то и активировать?Завести карту Яндекса - несложно. И кидать туда деньги хоть смской- тоже не проблема.
Если коротко 🙂
Как эту информацию можно использовать на пользу?Как понимаете - это для Вас и других форумчан 🙂
Отнюдь не для того, чтобы Вы воспитывали кого-то🙂
Они сами и переведут, и заверят? 🙂Заверить - у них есть эта услуга, обычно.
Это я как раз и цитировал 🙂
И записаться в группу на обучение поварскому искусству - тоже пока никак?Списка все время где то нету... Спрашиваю - нету.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.