Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати 🙂
Читаю сейчас Телеграм по каналам прошивки телефона моего. Прикольно 🙂
Отдельные фразы уже воспринимаются живенько 🙂
Короткие конечно. Словарный запас мой очень скудный 🙂
Пока что.

То есть...и Вы можете так :))

200-300 сообщений, которые накопились за ночь - прочитал...и вроде погрузился:))

О, интересная цена :)) для тех, кому нужно, разумеется🙂

Трудовая, заверенная и переведенная, насколько помню. Насчёт рекомендаций - не помню, возможно было что.
Заходите в говорилку, посмотрим все вместе. Я знаю английский држе всех других форумчан, включая Вас, помните?
А кто должен перевести? Или можно самому?

Кстати 🙂
Читаю сейчас Телеграм по каналам прошивки телефона моего. Прикольно 🙂
Отдельные фразы уже воспринимаются живенько 🙂
Короткие конечно. Словарный запас мой очень скудный 🙂
Пока что.

То есть...и Вы можете так :))
Там дают ссылочки на новые прошивки? 🙂

О, интересная цена :))
Оплачивать картой? 🙂

А кто должен перевести? Или можно самому?
Уже говорили 🙂
Нотариально заверенная трудовая, это недорого. Я давал ссылки по юридической стороне вопроса, хотя и не для Вас, а для другого человека 🙂
На форуме.
Но ссылки не принципиальны, этих нотариусов - достаточно.

Но ссылки не принципиальны, этих нотариусов - достаточно.
В данном случае нотариус должен еще и хорошо знать английский, чтоб перевести записи в трудовой, верно? Много ли нотариусов, настолько хорошо знающих английский?
А когда РФ перейдет на электронные трудовые и откажется от бумажных тогда как надо будет заверять?

Я давал ссылки по юридической стороне вопроса, хотя и не для Вас, а для другого человека 🙂
Для кого?

И обсуждают, чего добавить хорошего , интересного 🙂
То есть автор канала - разработчик прошивок?

Без разницы 🙂
Хорошо если там есть СМС оплата.

1)Havoc OS 2.5 (not your build) : Deep Sleep.
2) RR deep sleep.
3) PE : Home Button wake up. Deep Sleep. Status bar brightness gesture missing. Some battery issue.
4) dotos nightmode and blue light filter I think :/ cant remember
Вот, к примеру - список задач. Название прошивки, и что надо сделать с ней, как улучшить.
По деловому.
Хорошие там ребята, в основном.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху