Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она была в рамках старой системы.Как это можно изменить? Просто даже работа в музее ничего не поменяла.
Планировал. Как раз для своих трат и планировал.Деньги зарабатывать для своих целей - не планировали, верно?
Я догадывался, что там будут в основном женщины 1950-х годов рождения - так и вышло.ОБщаться, социализироваться - аналогично.
Это похоже на обобщение, сорри.Просто у других людей это как то само собой получается, им не надо учиться специально этому...
Хорошие, хоть и подача грубовата. Ощущение, что я иду в правильном направлении - круто быть самостоятельным и уметь решать какие-то простенькие бытовые вопросы (что-то оплатить и забрать, например). У меня никогда не попросят скинуть всю зарплату в "общак" и под условием типа "Мы будем давать тебе твои же деньги, когда сочтем это нужным!", такого отношения я к себе не потерплю. Много вещей не надо согласовывать - если я захочу, то я пойду куплю себе таблетки или попрошу их у знакомых. Это не только к таблеткам относится, я планшет себе сам купил. Я не спрашивал разрешения у мамы на это. Захотел - скопил необходимую сумму, пошел в магазин и купил его. Еще защитную пленку наклеил и чехол взял. Пришел домой с покупкой и мама попросила посмотреть планшет и поздравила с покупкой - до этого у меня была одна звонилка и несколько убитых смартфонов. Такие дела...А у тебя эта статья какие ощущения вызвала?
А что сделаешь, если потребуют?У меня никогда не попросят скинуть всю зарплату в "общак" и под условием типа "Мы будем давать тебе твои же деньги, когда сочтем это нужным!", такого отношения я к себе не потерплю.
Тепеоь понятно, почему ты так удивился и переспросил, когда я написал про зависть и ощущение неполноценности.если я захочу, то я пойду куплю себе таблетки или попрошу их у знакомых. Это не только к таблеткам относится, я планшет себе сам купил. Я не спрашивал разрешения у мамы на это. Захотел - скопил необходимую сумму, пошел в магазин и купил его. Еще защитную пленку наклеил и чехол взял. Пришел домой с покупкой и мама попросила посмотреть планшет и поздравила с покупкой - до этого у меня была одна звонилка и несколько убитых смартфонов. Такие дела...
Тебе же предлагали комплект? Купят тебе не перцовку, а ультразвуковой отпугиватель собак. Откажешься от такого подарка?По баллончикам я уже получил отказ.
Им требовать нечего будет, лол. Они не узнают о наличии денег, если я замечу признаки приближающегося требования.А что сделаешь, если потребуют?
Два вариантаЯ Вам про другую Вашу фразу говорю.
Вот про эту:
Какую мысль Вы пытались донести этим сообщением?
Зачем Вы тут меня представили дебилом, который в ответ на отказ что то объяснить - тут же в гомофобии винит???
Оставаться "как есть" и изменяться.Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.
Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.
Это - описание тоого, кто меняться не хочет, не планирует. И его принимают _таким, как есть_.Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
...просто потому, что не гомофобы.
Привычные решения "готовой личности" у Данте, чтобы найти в себе того "готового Ребёнка" и его все будут любить--принимать.Я пытаюсь наверное правла контроллировать и объяснять заранее логично - что происходит, почему котик, что с ума схожу.... Может это опасно для меня - так разбирать - привычно? Или заранее пытаюсь, знать, угадать - может как раз это страх, контроль - бабушкой привитый. Или прям ее субличность лезит все разложить, вернее я уже сам все так делаю... В ущерб себе же... но я опасаюсь и это понимать - а то успокоюсь, рационализирую... И буду на попе сидеть... А нужно как раз другое.... я боюсь это понимать.
Негодяи - это его слово, узнаёте?А если не делают этого - значит гомофобы поганые!
Негодяи! Не та страна, наверное!...
Просто обидно будет, если Док с Мурзиком потратятся, на покупку, на почтовую пересылку - а моя маман возьмет и выбросит. Или будет каждый раз скандал устраивать всякий раз, когда я буду до него дотрагиваться.Тебе же предлагали комплект? Купят тебе не перцовку, а ультразвуковой отпугиватель собак. Откажешься от такого подарка?
А куда ты все это денешь?Они не узнают, что у меня есть деньги, если я замечу признаки приближающегося требования.
Разве я недостаточно хорошо знаю русских? Я с ними достаточно пообщался.Изменение - предполагает ,что Вы станете ближе знать австралийцев и русских.
Требования - это не облом. Облом - это когда приехал в Австралию, а там аналоги всяких милоновых-булатовых куда ни плюнь, как в эРэФии.А в конце поста - описание "облома", когда те, кто в фантазии любили и дружили - не удовлетворяют. Приехал в Австралию...а там требуют не меньше , чем в РФ,..
Почему мое знание фантазийное? В чем его фантазийность?И это неизбежно, потому, что фантазии у него и у Вас основаны на ...фантазийном знании.
Возможно Вы не видели...меня волнуют не те, кто "в основном". я не статистик.Планировал. Как раз для своих трат и планировал.
Я догадывался, что там будут в основном женщины 1950-х годов рождения - так и вышло.
О чем с ними говорить? О шоу Малахова чтоли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.