Д
Дизайр
Guest
Представь, что у тебя есть эти деньги.Где я сам куплю, если она мне денег не дает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представь, что у тебя есть эти деньги.Где я сам куплю, если она мне денег не дает?
Может и не выкинет, но скандал будет.Представь, что у тебя есть эти деньги.
Понял, спасибо. Как именно этот скандал будет происходить?Может и не выкинет, но скандал будет.
В виде претензий, что я трачу деньги на то, чем все равно не сумею воспользоваться.Как именно этот скандал будет происходить?
На них все и закончиться? Или же будет что-то еще?В виде претензий, что я трачу деньги на то, чем все равно не сумею воспользоваться.
Не знаю. Может и закончится, может и понесет в магазин возвращать, может быть еще как то...На них все и закончиться? Или же будет что-то еще?
Из рук можешь вырвать, чтобы не было возврата в магазин? Сорри, если я достал с такими вопросами. Хочу прояснить ситуацию и пути ее развития.Не знаю. Может и закончится, может и понесет в магазин возвращать, может быть еще как то...
Вырву - будет возврат тайком.Из рук можешь вырвать, чтобы не было возврата в магазин?
Это как?Вырву - будет возврат тайком.
Незаметно положит к себе в сумку и потом отнесет.Это как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.