• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Но сильнее всего - конечно зависть и ощущение неполноценности.
Так хреново становится... Тушите свет просто!

Как это можно изменить? Просто даже работа в музее ничего не поменяла.
А она была в рамках старой системы.
Ничего и не должна была менять.
Деньги зарабатывать для своих целей - не планировали, верно?
ОБщаться, социализироваться - аналогично.

Деньги зарабатывать для своих целей - не планировали, верно?
Планировал. Как раз для своих трат и планировал.

ОБщаться, социализироваться - аналогично.
Я догадывался, что там будут в основном женщины 1950-х годов рождения - так и вышло.
О чем с ними говорить? О шоу Малахова чтоли?

Просто у других людей это как то само собой получается, им не надо учиться специально этому...
Это похоже на обобщение, сорри.
А у тебя эта статья какие ощущения вызвала?
Хорошие, хоть и подача грубовата. Ощущение, что я иду в правильном направлении - круто быть самостоятельным и уметь решать какие-то простенькие бытовые вопросы (что-то оплатить и забрать, например). У меня никогда не попросят скинуть всю зарплату в "общак" и под условием типа "Мы будем давать тебе твои же деньги, когда сочтем это нужным!", такого отношения я к себе не потерплю. Много вещей не надо согласовывать - если я захочу, то я пойду куплю себе таблетки или попрошу их у знакомых. Это не только к таблеткам относится, я планшет себе сам купил. Я не спрашивал разрешения у мамы на это. Захотел - скопил необходимую сумму, пошел в магазин и купил его. Еще защитную пленку наклеил и чехол взял. Пришел домой с покупкой и мама попросила посмотреть планшет и поздравила с покупкой - до этого у меня была одна звонилка и несколько убитых смартфонов. Такие дела...

У меня никогда не попросят скинуть всю зарплату в "общак" и под условием типа "Мы будем давать тебе твои же деньги, когда сочтем это нужным!", такого отношения я к себе не потерплю.
А что сделаешь, если потребуют?

если я захочу, то я пойду куплю себе таблетки или попрошу их у знакомых. Это не только к таблеткам относится, я планшет себе сам купил. Я не спрашивал разрешения у мамы на это. Захотел - скопил необходимую сумму, пошел в магазин и купил его. Еще защитную пленку наклеил и чехол взял. Пришел домой с покупкой и мама попросила посмотреть планшет и поздравила с покупкой - до этого у меня была одна звонилка и несколько убитых смартфонов. Такие дела...
Тепеоь понятно, почему ты так удивился и переспросил, когда я написал про зависть и ощущение неполноценности.

Я Вам про другую Вашу фразу говорю.
Вот про эту:

Какую мысль Вы пытались донести этим сообщением?
Зачем Вы тут меня представили дебилом, который в ответ на отказ что то объяснить - тут же в гомофобии винит???
Два варианта
Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.

Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.
Оставаться "как есть" и изменяться.
Изменение - предполагает ,что Вы станете ближе знать австралийцев и русских. И уже сейчас станете учиться делать то, что не понравится и тем и другим.

Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...

И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...

...просто потому, что не гомофобы.
Это - описание тоого, кто меняться не хочет, не планирует. И его принимают _таким, как есть_.

Отввет на примерно это:
Я пытаюсь наверное правла контроллировать и объяснять заранее логично - что происходит, почему котик, что с ума схожу.... Может это опасно для меня - так разбирать - привычно? Или заранее пытаюсь, знать, угадать - может как раз это страх, контроль - бабушкой привитый. Или прям ее субличность лезит все разложить, вернее я уже сам все так делаю... В ущерб себе же... но я опасаюсь и это понимать - а то успокоюсь, рационализирую... И буду на попе сидеть... А нужно как раз другое.... я боюсь это понимать.
Привычные решения "готовой личности" у Данте, чтобы найти в себе того "готового Ребёнка" и его все будут любить--принимать.
А изменяться - он категорически не хотел...на одном уровне с Вами, к сожалению.

А в конце поста - описание "облома", когда те, кто в фантазии любили и дружили - не удовлетворяют. Приехал в Австралию...а там требуют не меньше , чем в РФ,..
Напомню - это образ для Данте.
Когда он обвиняет тех, кто его не удовлетворяет. Ну и манипулирует, бывает..
А если не делают этого - значит гомофобы поганые!

Негодяи! Не та страна, наверное!...
Негодяи - это его слово, узнаёте?

То есть - если что не по его - значит виноваты эти негодяи, мама-бабушка-сотрудники или ещё кто..
И это неизбежно, потому, что фантазии у него и у Вас основаны на ...фантазийном знании.

И их или пересматривать, или же ...получать облом.
В будущем.

Теперь понятнее?

Ок.Тогда - я привлеку внимание всех форумчан, и Данте тоже - к тенденции скоропалительных выводов на основе непонятой или неверно понятой информации.

Тебе же предлагали комплект? Купят тебе не перцовку, а ультразвуковой отпугиватель собак. Откажешься от такого подарка?
Просто обидно будет, если Док с Мурзиком потратятся, на покупку, на почтовую пересылку - а моя маман возьмет и выбросит. Или будет каждый раз скандал устраивать всякий раз, когда я буду до него дотрагиваться.

Они не узнают, что у меня есть деньги, если я замечу признаки приближающегося требования.
А куда ты все это денешь?

Изменение - предполагает ,что Вы станете ближе знать австралийцев и русских.
Разве я недостаточно хорошо знаю русских? Я с ними достаточно пообщался.

А в конце поста - описание "облома", когда те, кто в фантазии любили и дружили - не удовлетворяют. Приехал в Австралию...а там требуют не меньше , чем в РФ,..
Требования - это не облом. Облом - это когда приехал в Австралию, а там аналоги всяких милоновых-булатовых куда ни плюнь, как в эРэФии.
Облом - это когда визу не дают даже со 135-ой попытки, даже при посредничестве визового центра и юриста.
Вот что такое облом для меня.

А требования - это ни разу не облом.

И это неизбежно, потому, что фантазии у него и у Вас основаны на ...фантазийном знании.
Почему мое знание фантазийное? В чем его фантазийность?

Планировал. Как раз для своих трат и планировал.

Я догадывался, что там будут в основном женщины 1950-х годов рождения - так и вышло.
О чем с ними говорить? О шоу Малахова чтоли?
Возможно Вы не видели...меня волнуют не те, кто "в основном". я не статистик.
А те, кто делал интерактивный проект, занявший призовое место в Москве, например.
Это явно не эти бабушки делали...
Я показывал музейные видео, давал ссылки _на форуме_ с пару недель назад...
То есть - там были и есть интересные люди.
Не геи* 🙂
Но интересные..но Вы увидели лишь пенсионерок?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху