Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Коротко - Вы там приводите НЕ мои представления, но зачем то приписали их мне.
Концепция "всякий кто не помог/не объяснил - гомофоб, а страна, где все отказываются объяснять - гомофобная/негодяйская" существует только в Вашей фантазии, и ко мне не имеет ни малейшего отношения.
Это ничего, что я _вообще_ не о том?🙂
И даже, сорри, не о Вас?
Перечитайте, пожалуйста. В контексте, о чем шла речь.

Это ничего, что я _вообще_ не о том?🙂
А о чем? 🙂

И даже, сорри, не о Вас?
На форуме есть еще какой то Уил, который хочет в Австралию и "не понимает, что родной постсовковый быдлоград, в котором каждый второй считает что" пи***сов надо отстреливать", а остальные считают, что" можно ограничиться простой изоляцией от общества - лишь бы дети не увидели, а взрослые отвращения не испытывали" и где работники местной полиции пишут на городском форуме посты в духе "была бы моя воля-своими руками бы пи***ов душил!" - это почти Австралия, надо только включить немного фантазии и начать представлять себе, что концлагерь - суть рай на земле"?
О ком же все это?

Раньше на тебя собаки нападали, а сейчас им может быть не до тебя. Допускаешь такой вариант?
Собаки на меня вообще довольно плохо реагируют.

Еще можно разобраться в том, какие именно псины на тебя нападали - указать на них, например.
Самые разные - от чидрадра до дворняг.

Сначала ты ходишь не один и другие защищают тебя от собак, после этого ты потихоньку понимаешь - собакам до тебя нет дела и ты не такой важный тип, чтобы на тебя нападать.
Хм... Моя мать может смотреть на собак, на ее взгляд они агрессией не реагируют.
А мне надо всегда отворачиваться от собак, потому что.. Стоит мне задержать на собаке взгляд - у собаки начинается приступ агрессии.

Сорри, но тут не приминаются оправдания по типу "А что родители подумают?" и "Как быть, если мама найдет перцовку у меня в комнате?". Одно дело, если у тебя в комнате могут найди пакетик с порошком бежевого цвета и десятикубовые шприцы рядом. Другое дело - перцовый баллончик и ультразвуковой отпугиватель собак.
Ты просто не знаешь их отношения ко мне. Они уверены, что мне нельзя ничего доверять, даже баллончик. По их мнению, если мне дать баллончик - я непременно что то напутаю и направлю его на себя.

Последнее редактирование:
Ты просто не знаешь их отношения ко мне. Они уверены, что мне нельзя ничего доверять, даже баллончик. По их мнению, если мне дать баллончик - я непременно что то напутаю и направлю его на себя.
Хорошо, про баллончик я понял. Может быть попробовать отпугиватель для собак?

Может быть попробовать отпугиватель для собак?
Я иногда вижу в подчеркнуто желтых газетах, вроде SPEED-Info, рекламу магазинов по телефону, торгующих всем и сразу - от резиновых секс-кукол до семен тыквы - и вот отпугиватели я видел только в рекламе от подобных магазинов по телефону.
Как думаешь, они качественный товар продают? Стоит позвонить по телефону, указанному в такой рекламе и заказать отпугиватель?

Уил, посмотри эти видео. Все убрано под спойлер, удобно же.
Там же и ссылка есть на этот товар.
На 13:30 меня порадовала фраза "Я вижу в ней не опасность, я вижу в ней тушенку!".

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху