Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Общаетесь вживую с большим числом людей на разные не-политические темы? Пусть и через скайп, но с голосом/видео?
Нет.
Общаюсь только с помощью переписки.

Конечно.
И живое общение- следующий этап после текстового, логично?
Чем, в плане эффективности в социализации, такое общение лучше тексового?

Нет.
Общаюсь только с помощью переписки.

Чем, в плане эффективности в социализации, такое общение лучше тексового?
Чем, в плане обучения - реальное вождение автомобиля лучше чем компьютерная игра "Вождение машины"?
Этим же 🙂
Разница большая, если коротко.
Весьма.

Дополню.
Есть ли разница в общении с гомофобом (сорри за образ) виртуально в комментариях Эха, и вживую, в классе или в скайпе?
Очевидно да. В неприятную сторону, разумеется. Вот примерно во столько же раз, но в хорошую сторону отличается и общение с другими хорошими людьми не текстом 🙂

Воу, это уже от людей зависит. Человек может быть гомофобом, объяснить тебе свою позицию и при этом - не агрессировать на тебя.
Да, коненчо.
Но изначально для Уила этот разговор будет отличаться от текста в чате или почте.
Во много раз 🙂
На эти _много раз_ я и делаю упор.
При сравнении хорошего общения.

Важно общение с Вами и ссылочка на закрытую гей*-группу.
Уил, смотри - ты хочешь пообщаться с Доком и получить от него ссылку на ту группу. У него есть то, что нужно тебе и ты этим не обладаешь. Если ты это хочешь получить, то тебе придется придерживаться его условий. Сорри, но другого выхода здесь я не вижу...

Есть выход - решить, что это не нужно 🙂
Или ссылка некачественная, или это ничего не даст , или ещё что...вобщем незачем заходить..

Док, у Вас есть какие то мысли по поаоду всего того, что я в теме Данте написал?

Чем, в плане обучения - реальное вождение автомобиля лучше чем компьютерная игра "Вождение машины"?
Этим же 🙂
Разница большая, если коротко.
Весьма.
Преувеличиваете? 🙂

Есть ли разница в общении с гомофобом (сорри за образ) виртуально в комментариях Эха, и вживую, в классе или в скайпе?
Очевидно да. В неприятную сторону, разумеется. Вот примерно во столько же раз, но в хорошую сторону отличается и общение с другими хорошими людьми не текстом 🙂
Да, при общении в реале ощущения сильнее.
И все те гомофобные выпады, описанные в теме Данте - они все из реала. От егорьевского окружения.
Ппо интернетные я там и не вспоминал.

Человек может быть гомофобом, объяснить тебе свою позицию и при этом - не агрессировать на тебя.
Мало таких гомофобов, которые могут на тему гомосексуальности без агрессии говорить.

Но изначально для Уила этот разговор будет отличаться от текста в чате или почте.
Во много раз 🙂
Да. Потому в теме Данте все написано по памяти, намного неприятнее.

Или ссылка некачественная,
А как узнаешь это, не видя ссылку? 🙂

Док, у Вас есть какие то мысли по поаоду всего того, что я в теме Данте написал?
Есть, но не там же это писать, верно?🙂
Там...иное обсуждается🙂
Практическая борьба с ЗОЖем, так сказать 🙂
Коротко - Вы не поняли, к чему я привожу Ваши представления о России и Канаде.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху