Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А как узнаешь это, не видя ссылку? 🙂
Именно!
Но это можно предположить. Исходя из того, что Вам было сложно отыскать например ряд страничек с австралийского сайта - которые были рядом, совсем рядом.
То есть - ссылка была, но Вы не кликали - и не видели желаемого...И считали ту страничку негодной.
Так?
А она была...агрегатором. сборником желаемых ссылок.

Не.
При реальном общении задействовано гораздо больше органов чувств, когнитивка работает совсем иначе.
Обучается разному человек, в текстовом режиме, и вживую.
А чему обучает общение текстом?

Есть, но не там же это писать, верно?🙂
Там...иное обсуждается🙂
А здесь напишете? 🙂

Коротко - Вы не поняли, к чему я привожу Ваши представления о России и Канаде.
Коротко - Вы там приводите НЕ мои представления, но зачем то приписали их мне.
Концепция "всякий кто не помог/не объяснил - гомофоб, а страна, где все отказываются объяснять - гомофобная/негодяйская" существует только в Вашей фантазии, и ко мне не имеет ни малейшего отношения.

Уил, а ты бы согласился выйти на улицу не один? Допустим, два человека будут охранять тебя от собак.

Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
Неправильно.
Я буду счастлив, что больше НЕ живу на территории, где такая тупая ублодочная безмозглая тварь, как тимур булатов, пользуется поддержкой населения и государства

Я буду бесконечно счастлив просто от мысли, что живу в стране, где такие ублюдки как булатов маргинальны и презираемы.

А то что отказываются объяснять - на это как то вообще наплевать.

Когда я пойду один - будет нападение собак, облаиванием дело не ограничится
Я говорю это к тому, что реал может это утверждение поставить под сомнение. Частично понимаю, оно не безосновательно. Раньше на тебя собаки нападали, а сейчас им может быть не до тебя. Допускаешь такой вариант? Еще можно разобраться в том, какие именно псины на тебя нападали - указать на них, например. Сначала ты ходишь не один и другие защищают тебя от собак, после этого ты потихоньку понимаешь - собакам до тебя нет дела и ты не такой важный тип, чтобы на тебя нападать. Потом начинаешь отдаляться от тех, кто тебя защищал от собак и стараешься держаться от них дальше и дальше. На крайний случай - взять перцовку или отпугиватель собак. Сорри, но тут не приминаются оправдания по типу "А что родители подумают?" и "Как быть, если мама найдет перцовку у меня в комнате?". Одно дело, если у тебя в комнате могут найди пакетик с порошком бежевого цвета и десятикубовые шприцы рядом. Другое дело - перцовый баллончик и ультразвуковой отпугиватель собак. Эти средства защиты не являются чем-то запретным и дома их держать можно, особенно в твоей ситуации. Дальше можно учиться ходить одному. Это возможно при развитой когнитивке, ИМХО.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху