Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Холиварное...
Когда христианин и мусульманин спорят, надо ли крестится 🙂 это холивар, все понимают 🙂
А когда аналогично один человек свободно ходит по городу, наполненному микробами и ему все нормально - а другой из-за микробов в городе на улицу не ходит, кроме как в скафандре, и они спорят на тему риска от микробов...Это такой же холивар 😉
С собаками, гомофобами, террористами - аналогично.
Если...плотность поголовья собак, гомофобов и террористов невелика, как в Вашем случае.

Гомофобов 84%
Это называется "невелико"?
Да, конечно.
Латентные гомофобы отличаются от явных.
Явные - устраивают ...псевдоправославные пикеты на ЛГБТ** мероприятиях.
И допрашивают новичков на работе, мол не гей* ли ты будешь!?
А латентные обычно пофиг.
Как и собакам🙂

Латентные видят гей*-тему во всем подряд, и начинают проявлять гомофобию там, где это вроде бы неуместно.
Не, это активные гомофобы.
Латентные геи* часто являются явным и, активными гомофобами- это мнение частично справедливо.

А латентные гомофобы об этом не задумываются особо. Реагируют стереотипно, лишь при столкновении с такой темой.
Разница огромна.

А что тогда им пофиг?
Вы писали, что им пофиг, как и собакам.
Собакам пофиг на людей. которые ходят мимо и никак их не интересуют.
Я вроде много уже видео и фото выкладывал ,но могу ещё 🙂
Да, есть мелкие ....заразы 🙂 которые гавкают и имитируют нападение. От страха - истерят и писаются 🙂
Можно их обходить. А вот обычные, нормальные собаки - им пофиг.
С гомофобами _обычными_ - так же.
Напомню - у меня есть одноклассник , который одно время считал себя геем, и вёл себя соответственно. Затем перешёл к тс, правда, не могу не уточнить 🙂
Вобщем на него всем пофиг. Я знаю о нём по ряду причин, а так он просто не афиширует.
Рядом живёт, потому я могу отследить бытовые реакции бабулек и так далее.
Пофиг.

Напомню - у меня есть одноклассник , который одно время считал себя геем, и вёл себя соответственно. Затем перешёл к тс, правда, не могу не уточнить 🙂
Вобщем на него всем пофиг. Я
В смысле "не афиширует", если "ведет себя соответственно", что видимо подразумевает, что по каким то признакам его гомосексуальность считывается окружающими?
Это ведь значит, что как раз афиширует своим поведением, не так ли?

Рядом живёт, потому я могу отследить бытовые реакции бабулек и так далее.
А что насчет реакции на него подростков и людей 45-60 лет? Они как реагируют?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху