Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Видел, что что-то сверлили, меняли напольное покрытие.
На это весь день уходит?
Не один 🙂
Но увидели, поняли мои действия - правильно!
Спасибо!!:))

Проблема - интерпретация, восприятие этого.
В соседней теме, у Данте- аналогично, кстати...
Не копия, но довольно близко вроде? Как полагаете?

Когда человек не понимает кто перед ним, и не отличает другого человека от овечки- это более глубокая проблема, требующая медицинского вмешательства, ИМХО.
Опять некорректная аналогия.
Более глубокая, верно.
Но это не аналогия, я вновь и вновь повторяю...
Это образ, метафора.
Мышата и котята в мультиках- это не просто мышата 🙂
Это метафоры людей. И дети, в норме, воспринимают мультики...Не как игры мышат и черепашек. А как "своих...

То есть.
Человек, который не отличает во внешней среде собак опасных от безопасных, людей опасных от безопасных и даже потенциально притягательных - страдает.
Да, у него, у ребенка- есть этап, когда существует _грубое_ деление на своих и чужих. К своим улыбается и тянет ручки, а от чужих (даже от мамы!)- отворачивается и плачет. Очень важное обобщение!
Но лишь для этого этапа!
В будущем ребенок учится дифференцировать. То есть различать среди своих - более и менее далеких. И даже среди чужих- тех, кто более близок, и менее, кто опасен, а кто нет.
Механизм универсален...
Для упоминавшихся недавно в соседней теме "горцев"- вопрос отношения к овечкам и ишакам - не медицинский, а возрастной..
Мальчишка, который _как все_ другие мальчишки в его социуме не совершает половой акт с овечкой - выбивается из коллектива.
По факту.
И нас волнуют причины этого, и многих других событий и действий...

Для гея, я подчеркну, наличие гей*-радара, по мнению М и моему - крайне желательно и даже обязательно.
Мур описал нескольких парней, которые лишь методом проб и ошибок научились этому. Это - очень важно.
Как учиться?
Как обычно, сначала погуглить, и затем обратиться при желании к более опытному человеку.
Заочно - к одному из форумчан, кто имеет данное умение. Очно- к одному из земляков.
И главное - действовать! Применять его на практике. Обучать, на практике, свои навыки.
Прикреплять теорию практикой...

Ах да.
🙂
Различение собак безвредных и вредных, а также полезных - также тренирует этот навык.
Как говорится - на кошечках🙂
На собачках 🙂

Там гораздо проще, чем с людьми...
По хвосту, по выражению лица, по глазам - не сразу, но достоверно получится определять _реальное_ положение дел.
И этот _навык_, как часть когнитивной системы - поможет уже с людьми, восприятие их как подходящих и не-подходящих объектов..
Так же, тем же способом, как Викиум работает.
Играете с квадратиками - а тренируете память и внимание, в целом мозга.
Или, занимаясь устным счетом по программам быстрочтения и другим, см в гугле - Вы, как и любой другой человек тренируете навыки счета любого наименования предметов. Считая веточки на деревьях и камушки на асфальте, как ребенок- тренируете одновременно счет денег, если речь шла о нем.

Но увидели, поняли мои действия - правильно!
Спасибо!!:))
:)):)):))

Проблема - интерпретация, восприятие этого.
В соседней теме, у Данте- аналогично, кстати...
Не копия, но довольно близко вроде? Как полагаете?
Данте тоже не сразу понял, чем Вы занимаетесь?
Думаете, это из за когнитивочки?

А непониманиеи- да, похоже. Довольно близкая копия.

Мышата и котята в мультиках- это не просто мышата 🙂
Это метафоры людей. И дети, в норме, воспринимают мультики...Не как игры мышат и черепашек. А как "своих...
А диснеевский Геракл - тоже метафора? А Тарзан?
Они там прям идеальные. И в открытой одежде, что меня с детства привлекало к ним.

Для упоминавшихся недавно в соседней теме "горцев"- вопрос отношения к овечкам и ишакам - не медицинский, а возрастной..
Мальчишка, который _как все_ другие мальчишки в его социуме не совершает половой акт с овечкой - выбивается из коллектива.
По факту.
Я догадывался, что разговоры про зоофилию горцев не просто так идут, и что такой дым - явно не без огня. И причины очевидны - репрессивная сексуальная культура.

Но что все настолько серьезно - не догадывался

Как обычно, сначала погуглить
Что именно гуглить?
"гей* радар скачать бесплатно без регистрации и смс"? 🙂

затем обратиться при желании к более опытному человеку.
С каким запросом?

главное - действовать! Применять его на практике. Обучать, на практике, свои навыки.
Прикреплять теорию практикой...
Какая в егорьевске практика? Шутите?

по выражению лица
У собак оно практически не меняется в течение жизни.
Могут разве что язычок высунуть.

Тоже не определишь у собак. Во взгляде у них - пустота и бессмысленность.
Только простые инстинкты и рефлексы.

И этот _навык_, как часть когнитивной системы - поможет уже с людьми, восприятие их как подходящих и не-подходящих объектов..
Так же, тем же способом, как Викиум работает.
Играете с квадратиками - а тренируете память и внимание, в целом мозга.
Или, занимаясь устным счетом по программам быстрочтения и другим, см в гугле - Вы, как и любой другой человек тренируете навыки счета любого наименования предметов. Считая веточки на деревьях и камушки на асфальте, как ребенок- тренируете одновременно счет денег, если речь шла о нем.
Может и для тренировки гей*-радара есть приложения? 🙂
Я реально не понимаю, как такому научится через форум и в условиях гомофобного мухосранска!

Данте тоже не сразу понял, чем Вы занимаетесь?
Думаете, это из за когнитивочки?

А непониманиеи- да, похоже. Довольно близкая копия.
Возможно тоже. Когда думаешь о своих проблемах, погрузился в свои мысли и переживания - невольно отвлекаешься от другого...И от других людей тоже.
Бывают казусы 🙂
Человек, успешно, хоть и с неприятными ощущениями вылечивший больной зуб - жалуется, требует сочувствия от человека, у которого нет здоровых зубов 🙂

Исправимо, при желании и внимании к другим, и можно нарабатывать .

А диснеевский Геракл - тоже метафора? А Тарзан?
Они там прям идеальные. И в открытой одежде, что меня с детства привлекало к ним.
Метафоры 🙂
Геракл - полубог, для нынешних землян- бог, практически. Желать его заполучить единолично - это гораздо заранее, чем мечтать о принце с конем 🙂
Тарзан аналогично. В реале дети-Маугли к сожалению иные.
А вот в качестве метафоры - отличные образы. Мне тоже нравятся :))

Я догадывался, что разговоры про зоофилию горцев не просто так идут, и что такой дым - явно не без огня. И причины очевидны - репрессивная сексуальная культура.

Но что все настолько серьезно - не догадывался

Горцы бывают разные.
🙂
Но "базовое..Мужчине с мужчиной нельзя, женщину без присмотра на улицу нельзя, а овечки- естественный объект для безропотного развлечения в условиях многомесячного сезона выпаса этих самых овец.
Не у всех, разумеется. Есть народы, которые наоборот это запрещают, но что делают подростки в пустыне или горах при условии гиперсексуальности и возможного запрета на онанизм ..
И это не главное 🙂
Это лишь один из признаков человека, идущего на поводу желаний, одно из занятий. Ну и полезная, любопытная модель для форумчан, некий аналог для парафиликов...Древней Греции, золотого века гомосексуальности🙂
Напомню...имеет значение, по сути, не сама зоофилия/парафилия - а зависимость от неё.
То есть, древнегреческий пацан вырастал в гомоотношениях, затем продолжал их со следующим поколением, являя пример мужественности , интеллекта, силы, ловкости, умений... Затем женился и продолжал род, без зависимости от этого. Не все, разумеется - были и варианты чисто гомосексуальные, эфебофильные. Но не принципиально, в обществе они тоже гармонично уживались😉
Так и _такие_ зоофилы, заменившие онанизм на овечек, без зависимости - по сути не зоофилы 🙂
Так, любители 🙂
Подростки особенно.
Мне приходится работать с теми, в основном, кто не может избавиться от зависимости, от пристрастия - чаще всего по стандартному механизму с белой обезьянкой🙂

Что именно гуглить?
"гей* радар скачать бесплатно без регистрации и смс"? 🙂
:))
Почти.
Научиться отличать кто тебя хочет, для гея...
Или еще как.

С каким запросом?
Научить этому. Как определить того, кто тебя хочет.
Потому, что сейчас, как я понимаю - Вас никто не хочет, сорри.

У собак оно практически не меняется в течение жизни.
Могут разве что язычок высунуть.

Тоже не определишь у собак. Во взгляде у них - пустота и бессмысленность.
Только простые инстинкты и рефлексы.
🙂
Сорри - не соглашусь🙂
Язычок да, могут высунуть. А главное - я же написал - хвост! Орган мимики...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху