• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А еще бывает, что холодильник есть, но человек не знает, что эта большая белая штука называется холодильником.
Именно!
Но - это решаемо.
Плохо когда он говорит "мне это непонятно, потому и не нужно!" и ставит крест на этой штуке.
Или - я знаю, что эта штука от гомофобов - потому не буду смотреть, изучать, пользоваться!"..
Потому, что по ряду причин у него может возникнуть потребность в холодильнике, а этот отказ - принципиален..

Они не троллящие. Я реально не знаю, как правильно отжиматься.
Это - часть запроса, обязательная.
ТО есть - не просто "научите как отжиманиями приобрести красивое тело!" - а "я вообще не умею отжиматься, попытки были неуспешными, научите пожалуйста с самого начала, я обещаю быть послушным хорошим учеником!".
Так видимо?

Это - часть запроса, обязательная.
ТО есть - не просто "научите как отжиманиями приобрести красивое тело!" - а "я вообще не умею отжиматься, попытки были неуспешными, научите пожалуйста с самого начала, я обещаю быть послушным хорошим учеником!".
Так видимо?
Да, видимо так и надо было написать Джеку. И в стартовом посте темы о красивом теле надо было это написать.

я знаю, что эта штука от гомофобов - потому не буду смотреть, изучать, пользоваться!
Хм... Я ведь даже когда, скажем, смартфоны покупаю - выбираю продукцию из толерантных стран - Филипс ( толерантнейшая Голландия, легализовавшая однополые браки в 2000 году ), Сони ( Япония, в которой в прошлом году несколько префектур легализовали однополые браки ), теперь вот планирую купить смартфон Asus, который производится на Тайвани, а там в 2017 г. также легализовали однополые браки.

Парой лет раньше перешел на Билайн, принимая во внимание,что контрольный пакет акций Билайна у либерала Петра Авена из "Альфа-Групп", 13% акций у канадского НПФ Ontario Teachers Pension Plan, и 9% у голландской компании. Да и штаб-квартира Билайна находится в Амстердаме.

Не говоря уж про платную подписку на либеральный канал "Дождь". Очевидно же, что на гомофобное СМИ, на какой нибудь "царьград-тв" я бы не подписался, даже если бы редакция "царьград-тв" мне предложила деньги за это.

Я уговорил маму покупать мне зубную пасту и шампунь от толерантной американской Procter and Gamble.

Я покупаю чай и мороженое от британской толерантной компании Unilever.
Холодный чай в пластиковых бутылках летом я всегда выбираю либо от толерантной PepsiCo, либо от толерантной Coca Cola Company.

Когда я покупал наушники - я смотрел, чтоб они были от производителя из толерантной страны. В итоге наушники для компьютера у меня от британской компании, а наушники для телефона - от немецкой компании.

Теперь Вы представляете, насколько верно Вы подметили мое стремление не пользоваться ничем, произведенным противниками ЛГБТ**?
Даже если у меня когда нибудь будет выбор - пользоваться высококачественной, но сделанной гомофобами вещью или пользоваться ощутимо менее качественной, но произведенной толерантным производителем вещью - я без колдрий выберу второе! Лучше я буду терпеть недостатки, чем постоянно потом мучаться, думая что поддержал ксенофобных выбл*дков!

Потому, что по ряду причин у него может возникнуть потребность в холодильнике, а этот отказ - принципиален..
В принципе можно выбрать производителя холодильников из толерантной страны. Даже если такой холодильник от толерантного производителя будет значительно дороже, чем холодильник от ксенофобов, при идентичном уровне качества и всех прочих равных - лучше взять кредит на 10-15 лет, но при этом купить холодильник от толерантного производителя! Да, это принципиально!

Так это - часть когнитивки...
Важная, имхо, очень важная.
Так не когнитивка это, а уровень навыков, который ниже нуля.

Я еще перестал что либо покупать в "Евросети" после той истории с призывом охлобыстина жечь геев* в печах, т.к. охлобыстин там был креативным директором.

С тех пор для меня из сетей, торгующих мобильными телефонами, существует исключительно Связной!

Много фото
Волгоград сегодня
Всмотримся в лица.
Важно ли, кто из них гей*, а кто нет?
Или этих людей объединяет нечто иное?
Им не до выявления каких-то там геев*. Они пришли только футбол посмотреть, ну и городом полюбоваться. Короче говоря, отдохнуть и расслабиться. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху