• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Приведите плиз примеры, какие негативные последствия у этого могут быть в личной жизни, при переезде, в быту и на работе?
Интересно.
Так этими примерами проблем при когнитивной недостаточности - пестрят мои цитаты.
Одни смешные. Со стороны. Изнутри- видимо не очень.
Другие глупые. Провоцируют насмешеи и неприятие окружающих. Даже очень толерантных, типа Вас.
Третьи- вредные. Когда люди просто не догоняют, что надо делать в работе или в обществе- и нарушают что-то, портят, попадают в неприятные ситуации..
Причем это - закономерно.
Даже среди очень толерантного общества.
Ну и практически невыполнимая задача переезда или интересной работы. Просто не осилить, без развития мозга.
Как пятиклассника в обычных условиях не принимают в институт, так и тут - при любом паспортном возрасте.
Недогоняние, к сожалению - бросается в глаза.
Вы же тоже легко вычисляете..не-умных людей? И возможно - общаться с ними неинтересно, от слова совсем.
Так и следующая ступенька.
Джек, наш местный Геракл, без кавычек имхо.
Через сколько времени у Вас с ним возник конфликт взаимопонимания?
Быстро, имхо.
И по сути - он продолжается, Вы с ним не сдружились.
Так?
Хотя изначально он был расположен к Вам. Очень сильно, имхо.
Мурзик пусть не ревнует 😉

Так этими примерами проблем при когнитивной недостаточности - пестрят мои цитаты.
Одни смешные. Со стороны. Изнутри- видимо не очень.
Про переезд Вы что либо цитируете очень редко.

Ну и практически невыполнимая задача переезда или интересной работы. Просто не осилить, без развития мозга.
Как пятиклассника в обычных условиях не принимают в институт, так и тут - при любом паспортном возрасте.
Недогоняние, к сожалению - бросается в глаза.
Вы же тоже легко вычисляете..не-умных людей? И возможно - общаться с ними неинтересно, от слова совсем.
Так и следующая ступенька.
В чем именно проявляется недогоняние? Вроде оно проявляется только когда речь заходит об учебе.

Джек, наш местный Геракл, без кавычек имхо.
Через сколько времени у Вас с ним возник конфликт взаимопонимания?
Быстро, имхо.
И по сути - он продолжается, Вы с ним не сдружились.
Он не продолжается. Джек перестал ходить на форум.

И там было просто непонимание, до конфликта дело не дошло.

Про переезд Вы что либо цитируете очень редко.
В смысле?
Вы не верите Индиго про медкомиссию, потому нет смысла искать и цитировать отказ в иммиграции по этой причине.
Потому я упираю на профессию, учебу.
То же самое, когнитивка, но вид более наглядный.

В чем именно проявляется недогоняние? Вроде оно проявляется только когда речь заходит об учебе.
Нет, к сожалению - оно пропитывает нашу жизнь.
Не уловил слов, намека, взгляда, мимики - вылетел с работы.
Не сразу, возможно. Но официант - даже не будет принят на работу без некого уровня понимания людей и событий.

Он не продолжается. Джек перестал ходить на форум.

И там было просто непонимание, до конфликта дело не дошло.
Отношения - не сложились, называется, Так?
Вот об этом я и говорю.
Есть в наличии клевый парень, гей*, отцовского заботливого типа, взявший шефство над Вами.
И - не сложилось..

До конфликта - дошло, насколько я помню. Там даже некая сумма денег звучала, если помните - где Джек защищал Вас. Безуспешно.

потому нет смысла искать и цитировать отказ в иммиграции по этой причине.
Есть. Может поверю Вашим цитатам больше, чем Индиго?

Не уловил слов, намека, взгляда, мимики - вылетел с работы.
Почему думаете, что я не ловлю?

И - не сложилось..
В той ситуации разве могло сложиться?

Почему думаете, что я не ловлю?
Даже в условиях форума - есть разговор "над Вашей головой".
По факту.
Помните, как Чарли обнаружил, что над его головой вот так говорят?
А до этого - не видел, не понимал.
Вы - на перепутье сейчас и медленно - взрослеете. Но пока очень медленно, и сопротивляетесь. Считаете имеющийся уровень достаточным.

Даже в условиях форума - есть разговор "над Вашей головой".
В смысле? Что означает эта фраза?

Да, разумеется.
А мне кажется, не могло.
Нельзя через переписку научить отжиматься, ИМХО. Вы так не думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху