• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какой запрос делали? 🙂 По каким словам искали? 🙂
Выпрашиваете подсказочки?
А смысл?🙂

Напомню, это лично Ваша часть задачи, по развитию когнитивных способностей.
А искал я обычно.
Помните, какой был Ваш изначальные посыл?
Что в Австралии нет газет с объявлениями.
Я разумеется не знал точно 🙂
Поэтому проще всего было - поискать.
Что и сделал, в Гугле🙂
Было много русскоязычных вариантов, я попробовал найти альтернативу, учитывая Вашу не любовь к русским. Нашел в Киеве альтернативу, вроде норм 🙂
И визу рабочую дают, и оплата приличная, и работа видимо физически трудная, но реальная для Вас. И жить в желаемой стране, уже скоро 🙂

Последнее редактирование:
Чтобы ее применить, нужно узнать - зачем тебе эта инфа?
Сначала чтоб экзамен сдать, а потом чтоб понимать, о чем в ВУЗе на паре рассказывают...

Поступить на проходную для эмиграции специальность, например?
Вроде хорошее применение?🙂
А это считается применением, когда на экзамене ее вспоминаешь?

Помните, какой был Ваш изначальные посыл?
Что в Австралии нет газет с объявлениями.
Я разумеется не знал точно 🙂
Посыл был, что нет издающихся в РФ газет с австралийскими объявлениями.

А то что есть русскоязычные газеты в Австралии - я знал. Есть австралийский филиал газеты МК ( хотя возможно это не филиал, а отдельная организация, получившая франчайз-лицензию на право использовать бренд ) - "МК в Австралии".
Когда я впервые купил выпуск МК ( после того, как узнал что, по крайней мере московское издание ( не знаю, как в региональных изданиях ), хорошо пишет про ЛГБТ** - они в статьях и деятельность тесака-марцинкевича, когда он геев* ловил, осуждали, и милоновский закон запрещающий гей*-пропаганду критиковали. ) и увидел на последней странице, что они в Австралии издаются -мне стало интересно, насколько отличается австралийская версия от московской. Нашел в Сети и скачал PDF с номером "МК в Австралии" - оказалось, что там почти все то же самое - те же статьи, те же авторы, что и в московском издании. Отличие - в последней странице, на которой одна половина страницы - австралийские новости, что называется, "короткой строкой", вторая половина - австралийская ( русско- и англоязычная ) реклама и русскоязычные объявления.

Нашел в Киеве альтернативу, вроде норм 🙂
В какой киевской газете такие объявления? Я бы зашел на их сайт, почитал. 🙂

Вспоминаешь, знаешь на экзамене - да, видимо считается полезным
Наверное...

Так заходите, читайте.
Так нужен точный запрос. Потому что поисковая система -такая штука... Одно слово поменяйте в запросе - первая страница результатов изменится до неузнаваемости.

Так нужен точный запрос. Потому что поисковая система -такая штука... Одно слово поменяйте в запросе - первая страница результатов изменится до неузнаваемости.
Ну, учитесь делать правильный запрос.
Об этом же и идет речь, верно?
Не о желании прочесть и забыть киевские газеты.
А о развитии Вашей когнитивки, то есть - спасении Вашей жизни.

Ну, учитесь делать правильный запрос.
Об этом же и идет речь, верно?
Я не знаю, как Вы формулировали. Если в моей формулировке будет отличаться хоть одно слово или слова будут в другом порядке - мне поисковая система может и не показать киевскую газету.

Чтоб я увидел киевскую газету на первой странице результатов - запрос должен быть В ТОЧНОСТИ как у Вас.

Не о желании прочесть и забыть киевские газеты.
Не забыть, а регулярно заходить и мониторить предложения. В расеянских газетах такого не будет однозначно.

Я не знаю, как Вы формулировали. Если в моей формулировке будет отличаться хоть одно слово или слова будут в другом порядке - мне поисковая система может и не показать киевскую газету.

Чтоб я увидел киевскую газету на первой странице результатов - запрос должен быть В ТОЧНОСТИ как у Вас.
Неверные доводы.
Ваша задача - научиться , пусть при регулярных экспериментах - но строить правильные поисковые фразы..
А не 'делать точную копию запроса...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху