• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В данном случае - речь о роли Геракла. Которую Вы возлагаете именно на нее.
А какой именно компонент из роли Геракла я на нее возлагаю?
Роль Геракла весьма многогранная. 🙂

О связи образа с сексом я помню, но тут - Геракл это защитник и кормилец.
Верно только отчасти, ИМХО.

Не я думаю, а реал подтверждает.
Сами видите.
Теперь желательно дать позитивное подкрепление его поведения.
Сказать ему спасибо за понимание Вас, уважение Ваших слов, или еще что. Сами решайте 🙂
А что лучше?

Тогда работа скучная - для Вас?
Да. Я же об этом и пишу.

Ну, уволились?
В чем проблема?
Проблема будет потом найти какую то другую работу.

Вы ошибаетесь по поводу его наполнения
В чем именно ошибаюсь? Поподробнее, плииз.
Разве в таком музее могут быть шедевры живописи?

В чем проблема, поясните , если Вы знаете об этом, и Вас не обыскивают..на входе?
В том, что, к примеру, спустя месяц мать найдет этот баллончик, а потом я узнаю, что он на свалке.

То есть Ваш запрос на онлайн-работу изначально был неверным, или ложным, так?
Запрос был именно на дневную работу. Когда я никого не бужу в комнате.

Проблема будет потом найти какую то другую работу.
Лучше потерпеть эту скуку и накопить деньжат (если можно). С деньгами полегче будет.
А работа с текстами - ты пишешь, а он тебе отвечает тоже текстами. Сойдет?

накопить деньжат (если можно).
С 15 тысяч не накопишь, ИМХО. Или будешь даже весьма скромную сумму полжизни копить.

А работа с текстами - ты пишешь, а он тебе отвечает тоже текстами. Сойдет?
Сойдет. А такое бывает, что работаешь только с текстом?

С 15 тысяч не накопишь, ИМХО. Или будешь даже весьма скромную сумму полжизни копить.
Лучше, чем ничего.
Сойдет. А такое бывает, что работаешь только с текстом?
Ну да, бывает. Я психологу отправляю простыню текста, там мои вопросы и т.д. А она отвечает мне.

Я психологу отправляю простыню текста, там мои вопросы и т.д. А она отвечает мне.
Ну я то не психолог.
Пытался поступить учиться на психолога - не взяли.

Уил, а почему именно психоаналитик?
Искал в Сети специалиста. Нашел на гей*.ру раздел "Психологическая помощь", там перечислены телефон доверия, групповая терапия в Москве и два специалиста - гештальт-терапевт и психоаналитик и их сайты.
Я стал смотреть - у психоаналитика опыт больше, он учился за рубежом несколько лет. Вот и выбрал психоаналитика.

Тогда подходит 🙂
Определитесь, пожалуйста 🙂
Если днём нельзя, потому, что в комнате бабушка, и ночью нельзя потому, тчо бабушка - то другое мы просто не рассматриваем, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху