Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм, а разве бывают и имеют смысл другие?🙂
Яндекс деньги - это просто электронный кошелек. Не аналог карты.

Как делать отложения на нужные цели.
Если откладывать каждый месяц 2т.р, то через год будет 24т.р.
Насколько я знаю, выплаты из ЦЗН идут только полгода, в моем случае - осталось еще время до августа.
За, теперь уже, два месяца особо не накопишь.

Так что пока есть возможность финансово помогать ЛГБТ**-фонду - надо использовать и не упускать такую возможность.
Потому что после окончания выплат в ЦЗН неизвестно, когда еще такая возможность представится.
Потому что неизвестно, когда я теперь работу найду.

Впрочем, если берут в другое либеральное издание - это тоже не плохо 🙂
Чтоб в другое взяли - нужен опыт работы в СМИ, а не только пройденные курсы.

Чтоб в другое взяли - нужен опыт работы в СМИ, а не только пройденные курсы.
Так получайте опыт 🙂

Я разве против...
Ещё раз - работа онлайн преподом известного Вам языка нуждающимся - поможет повысить шансы.
А затем - пусть сначала не редактором, а журналистом - это разве принципиально?

Насколько я знаю, выплаты из ЦЗН идут только полгода, в моем случае - осталось еще время до августа.
За, теперь уже, два месяца особо не накопишь.

Так что пока есть возможность финансово помогать ЛГБТ**-фонду - надо использовать и не упускать такую возможность.
Потому что после окончания выплат в ЦЗН неизвестно, когда еще такая возможность представится.
Потому что неизвестно, когда я теперь работу найду.
Офф! Офф! Грузовичкоффффф!
😉

Аааааа! Не поняли!!!???
Видимо нет.

Ещё раз - работа онлайн преподом известного Вам языка нуждающимся - поможет повысить шансы.
А затем - пусть сначала не редактором, а журналистом - это разве принципиально?
Нет, не принципиально.

Офф! Офф! Грузовичкоффффф!
😉
Как думаете, чтоб туда устроится - надо ехать в их офис, в Питер?

Как думаете, чтоб туда устроится - надо ехать в их офис, в Питер?
Эта...вспомните, плиз 🙂
Я же рассказывал. В чате пообщался с их оператором, меня переключили на их ОК и там мне предложили оформляться.
Про "а давайте приезжайте к нам в северную столицу!"- разговора не было...

Тогда приходите в говорилку, я вчера форумчанам показывал, какая у меня карта, и как я могу за пару кликов еще одну выпустить. Виртуальную.
Или сами пройдите этот путь, это быстрее будет.

пока есть возможность финансово помогать ЛГБТ**-фонду - надо использовать и не упускать такую возможность
Когда же ты себе будешь помогать? Я не видел того момента, когда эти типы тебе помогли, сорри.

Когда же ты себе будешь помогать? Я не видел того момента, когда эти типы тебе помогли, сорри.
Собственно да. Использовать эти деньги, за несколько месяцев, на устройство в Москве - отчего нет?

А чем бы я себе на эти деньги помог? Не перевел бы я их - их бы мать обналичила и пошли бы они непонятно на что, но уж точно не на помощь мне.
А так может эти деньги хоть кому то помогут, а не уйдут на покупку какой нибудь очередной статуэтки лягушки, про которую мать прочла в книге про фэн-шуй, что типа она гармонию в дом приносит - такого барахла у нее уже реально целая полка, а гармонии в семье чёт ни хрена нету.

Я же рассказывал. В чате пообщался с их оператором, меня переключили на их ОК и там мне предложили оформляться.
Про "а давайте приезжайте к нам в северную столицу!"- разговора не было...
Оформление - это заполнение анкеты?

Собственно да. Использовать эти деньги, за несколько месяцев, на устройство в Москве - отчего нет?
До моего переезда в Москву эти деньги у нас бы все равно не задержались, понимаете?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху