Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а как с яндекс кошелька обналичить деньги? Потому что в автобусе никто не будет ждать, пока я им с яндекса что то переведу.По-моему, ты недавно собирался идти пешком до Москвы, потому что нет денег на билет.
Нет уж. Лучше в фонд.лучше мне перечисли
Именно так!По-моему, ты недавно собирался идти пешком до Москвы, потому что нет денег на билет.
Если не переводить пока деньги в фонд, на такие расходы были бы средства.
Вот, ключевое...Нет уж. Лучше в фонд.
Данте не принимает свою гомосексуальность, и уже который год тщетно "преодолевает". А я перевожу деньги тем, кто давно принял свою гомосексуальность и помогает другим ее принять.Вот, ключевое...
Одному гею перевести деньги држе, чем фонду геев* 🙂
Хаатит ли этих денег чтоб дожить до того момента, когда меня возьмут на работу в гей*-клуб?Хватит ли этих денег, чтобы найти работ пять-десять?🙂
А Вас не примут на работу в гей*-клуб, как помните. Социализации мало, сорри.Хаатит ли этих денег чтоб дожить до того момента, когда меня возьмут на работу в гей*-клуб?
А на какую работу примут с таким уровнем социализации? 🙂Социализации мало, сорри.
Тем не менее - в этом городе достаточно работ для молодого мужчины, не-инвалида.
На простую, сорри. Без образования и социализации Вы приравнены к Чарли. Потому и желательна учёба..А на какую работу примут с таким уровнем социализации? 🙂
А что может помочь повышению социализации?На простую, сорри. Без образования и социализации Вы приравнены к Чарли. Потому и желательна учёба..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.