Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что печально? Поподробнее расскажите.
Так уже, Вы сами рассказали. КОгда людям ...не важны интересы друг друга - это не семья. Безопасность - да. но она тут понимается односторонне. "как бы чего не вышло" вместо "научись правильно пользоваться и станешь умнее, сильнее, защищённее".

То есть - сначала поиск просто Карты Яндекс. Проще без падежей, напомню.
Затем просматриваете варианты, и если находите что нужно (это быстрее и надёжнее) - идёте туда. Или, если совсем мусор вылез - уточняете что за карта ВАм нужна - мира, страны, области ,денежная или ещё какая..
У меня по такому запросу карту Москвы на Яндексе предлагают.
Наверное если бы у меня геолокация не была полностью отключена - показывали бы карту Егорьевска.

С уточнением про денежную карту идут ссылки на банки.

Так уже, Вы сами рассказали. КОгда людям ...не важны интересы друг друга - это не семья. Безопасность - да. но она тут понимается односторонне. "как бы чего не вышло" вместо "научись правильно пользоваться и станешь умнее, сильнее, защищённее".
Да, так и есть.

На эту штуку стоит обратить внимание
Мне? 🙂

У меня по такому запросу карту Москвы на Яндексе предлагают.
Наверное если бы у меня геолокация не была полностью отключена - показывали бы карту Егорьевска.

С уточнением про денежную карту идут ссылки на банки
Ок, уточняем запрос, спасибо.
Сервисы Яндекс, Яндекс деньги.
Пробуйте .

Для Яндекс Денег нужна авторизация в офисе. У них же об этом прямо сказано.
Цитируйте, пожалуйста.
Напомню - я лично не ездил в офис Яндекса, точно. Не мог забыть о подобном событии 🙂

Цитируйте, пожалуйста.
Пожалуйста.

Как пройти идентификацию и сколько это стоит?
Через «Мобильный банк» Сбербанка
Это бесплатно. Три условия:

• вы — гражданин России и у вас есть карта Сбербанка,

• у вас один и тот же телефон в «Мобильном банке» и Яндекс.Деньгах. Привязать телефон

• вы не отключали опцию «Быстрый платёж» в своем «Мобильном банке».
Пройти идентификацию через «Мобильный банк»
В офисе Яндекс.Денег
Они есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге. Идентификация бесплатная, с собой нужен паспорт или другое удостоверение личности.
Адреса и время работы
В Евросети, Связном, пунктах CONTACT и Юнистрим
Вы можете заплатить за идентификацию в салонах и пунктах этих компаний:

• Евросеть — 300 ₽,

• Связной — 300 ₽,

• CONTACT — 250 ₽ (из них 100 придёт в кошелёк),.

А как мне для матери аргументировать, для чего мне 300 р. в Связном?
Хм, это уже снова суженная задача 🙂
Как Вы собираетесь просить деньги на журналы? Или планируете их зарабатывать? В Бургере, или убираясь-подметая в ближайшем магазинчике, или хоть собирая бутылки, сорри,...?
Обоснование аналогично🙂
То есть - важнее _источник_ денег, а не способ выпрашивания🙂

А так..."для оплаты журнала, через яндекс".
Хотя удобнее зарабатывать самому, имхо.

Кстати..получается, что сейчас основное умение у Вас, чему научились неплохо - это русский язык, верно? И пользуетесь компом, скайпом...
И есть потребность. У Вас в деньгах, а у массы людей - в подготовке по русскому языку. Хоть эмигрантов, которые переезжают в РФ и им нужно сдать такой экзамен...да и язык не помешает знать. И третья потребность- у Вас, в неготовности к конкурсу мечты.
Заодно и к конкурсу подготовьтесь...
Уловили идею?:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху