Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как добраться до чата, который не пустой и в который писал не я один?Тогда я повторюсь - в чате это всё есть. Штатными средствами.
Когда я говорю, что не умею пользоваться хэнгаутсом - я как раз и имею в виду, что я абсолютно и не знаю, и не понимаю что там и как, и сужу только по тому, что увидел, когда туда заходил.Вы и это не знаете, и судите исходя из первичной, заведомо неверной информации?
Тем не менее - кто их будет оплачивать?100км от Вас.
Я не удивлён тому, что не знаете - я лишь уточняю, что Вы не стараетесь узнать, несмотря на достаточное число добрых людей _заведомо_ без гомофобии, которые сообщили о намерении помочь Вам разобраться.Как добраться до чата, который не пустой и в который писал не я один?
Когда я говорю, что не умею пользоваться хэнгаутсом - я как раз и имею в виду, что я абсолютно и не знаю, и не понимаю что там и как, и сужу только по тому, что увидел, когда туда заходил.
Вы правда удивлены, что я этого не знаю? Я Вам об этом уже, наверное, месяц говорю - я не разбираюсь в хэнгаутсе и не знаю о его функционале.
За год до следующего конкурса? На билеты до Москвы и прочее можно заработать , однозначно.Тем не менее - кто их будет оплачивать?
Не пешком же до Москвы идти.
🙂Я не удивлён тому, что не знаете - я лишь уточняю, что Вы не стараетесь узнать, несмотря на достаточное число добрых людей _заведомо_ без гомофобии, которые сообщили о намерении помочь Вам разобраться.
Можно. Главное чтоб родители не забрали заработанное. Помните?На билеты до Москвы и прочее можно заработать , однозначно.
Поэтому это воарос совсем риторический
Не уверен. что это будет первым признаком.Первым признаком старания будет заход в хэнгаутс?
Только опять же - Вы там в какое время бываете? Явно же не целыми днями там сидите. 🙂
Хм, а в чём проблема-то?Можно. Главное чтоб родители не забрали заработанное. Помните?
А если зашел с мыслью "все равно ничего не выйдет", а потом там послушал объяснения о работе хэнгаутса, убедился что Дока хорошо слышно и начал заходить еще и еще - это будет признаком первого шага? 🙂Это может быть по ряду причин - от послушания с мыслью "всё равно ничего не выйдет!" до желания узнать ,что е там интересненького обсуждают...
И вот причина с позитивным подкреплением, после ряда повторений - и обозначит такой шаг, будет признаком такого шага..
Где вообще можно узнать про эти виртуальные карты от Яндекса?Яндекс, Яндекс - молодец, дал Вам в ручки ...нет, не леденец, а карту 😉
Похоже да 🙂А если зашел с мыслью "все равно ничего не выйдет", а потом там послушал объяснения о работе хэнгаутса, убедился что Дока хорошо слышно и начал заходить еще и еще - это будет признаком первого шага? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.