Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Людовик со своими миньонами, некоторые из султанов...
Но статью соответствующую во Франции Людовик ( речь ведь про Людовика четырнадцатого? ) не отменил. Ну то есть "мне можно, потому что государство - это я, а вам, черни за то же самое - статья и казнь".
Вот Наполеон - другое дело. Отменил статью криминализирующую гомосексуальность статью не только в самой Франции, но и во всех французских колониях. Наполеон хоть и не был сам геем, однако был куда большим гомофилом, чем Людовик.

Так что гомофильность Людовика - под большим вопросом.

Мало ли тех ,кого мы не знаем по причине исторической безграмотности, но которые существовали.
Мы знаем британского короля Эдуарда I Длинноногого, правившего Британией с 1272 г. по 1307 г., который ужесточил преследование геев*, приказав сжигать их на кострах, и сделал это массовой практикой.
А причиной тому был тот факт, что его сын, Эдуард II Карнарвонский, оказался геем.

Тоже не назовешь гомофилом. Факт гомосексуальности сына сделал короля еще большим гомофобом.

Если брать более мелкую, домашнюю тиранию
Мы вроде про государственную.

Кстати - Зевс катит в качестве тирана и гомофила? 🙂
С милым Ганимедом в объятиях.
Тут два варианта - либо признавать Яхве, Аллаха и Иисуса еще более страшными и кровавыми тиранами ( Яхве - так вообще какой-то мясник и палач, на фоне которого Сатана - невинное дитя ), либо признать, что к Зевсу и другим Богам такое определение неприменимо.

ну, Нерона и без меня вспомнить можно 🙂
Так там вся эпоха была гомофильной. Античность же.

То есть - гей*ство и стремление ...настоять на своём , без учёта мнения других - это вполне сочетаемые вещи..
Если что - и Вы (при всей затаённости) - весьма упорный человек, верно? Там, где считаете это нужным.
И вполне себе гей*.
Сделаем ВАс царём, или скажем генеральным секретарём..
Помните, как-то это моделировали?
Вы что - перестанете от этого быть геем? 🙂
Я не совсем про это.
Я про то что не было такой диктатуры, где борьба с гомофобией была бы частью гос.идеологии.

Если с натяжкой -то чем-то подобным можно считать борьбу римских императоров с христианством, когда неприятие идеологических элементов христианства было частью гос.идеологии.

Но вот после установления христианства в Римской империи - не было таких. Вообще.
С тех пор любая гомофильность - черта исключительно либеральных правителей.

Хм, инструкций по использованию клавиатуры - достаточно вроде...и они все понятные.
Чтобы движение стало привычным и удобным- его нужно отрабатывать.
Не меньше, чем погружение в новый иностранный язык, кстати.
А вот инструкций по настройкам звука в Хэнгаутсе я не нашел.

Главное - Док и не сомневается, что найдётся нужное. Пусть не через минуту, а через час. А если и правда нужно - хоть через пару дней, я готов использовать время и силы на нужное мне, что я и правда хочу.
Да, согласен, спасибо!:))
Да. А я начинаю сильно сомневаться, что найду нужное, если нужного нет на первой странице поисковой выдачи.

Ну, ежели я научился, причём достаточно быстро, в питерских известных местах сбора для геев* - то уж гею научиться - наверное проще?
Спросить его мнение - лучше у него самого. Тем более, что оно может и поменяться или уточниться 🙂
Где спрашивать? В ЛС? В его тему?

И когда Вы бывали в питерских местах сбора геев*?

Неоднократно было..., и один из как бы натуралов стал его основным бойфрендом.

То есть - спиртное - может сглаживать что-то, облегчать взаимодействие. Уменьшать неловкость, например, при знакомстве, или при переходе от стадии "просто знакомый" к "бойфренд".
Но - это отнюдь не необходимость 🙂
Я бы хотел того моего одноклассника так же соблазнить.

И да - в условиях отсутствия уже открывшихся геев* - это необходимость. Да еще и какая!

Аааа....то есть Вы с тех пор _вообще_ не заходили в чат???
А кому я видео кидаю, кому ссылки кидаем мы все??
Я его тогда нашел случайно. Как его там найти снова - я не знаю.

Я не умею пользоваться Хэнгаутсом и не знаю, как там искать чат.

Так для этого и есть говорилка 🙂
Вместе - как нибудь разбираемся обычно 🙂
Видимо не для того.🙁

Логично, что пользуясь именно мышкой и _подкрепляя_ так мышиные методы - сложно или нереально привыкнуть к кошачьим клавиатурным комбинациям 🙂
🙂

Несущие в себе определенные последствия.
Какие например?

Так что гомофильность Людовика - под большим вопросом.
Ну, любил он это дело🙂
А то, что привилегии для того времени имели значение - я не спорю. Про "народ" он точно думать не собирался🙂
Так что годится, если Вы лично там - не крестьянин простой...
А если крестьянин- то сорри , гораздо важнее думать не о гей*стве, а о денежках 🙂

Мы знаем британского короля Эдуарда I Длинноногого, правившего Британией с 1272 г. по 1307 г., который ужесточил преследование геев*, приказав сжигать их на кострах, и сделал это массовой практикой.
А причиной тому был тот факт, что его сын, Эдуард II Карнарвонский, оказался геем.

Тоже не назовешь гомофилом. Факт гомосексуальности сына сделал короля еще большим гомофобом
Хм, это уже вопросы к сыну - который тупо не справился с папаней 🙂
Социализация и прочее были у сына...не очень. Мур бы справился получше, имхо 🙂

Я не совсем про это.
Я про то что не было такой диктатуры, где борьба с гомофобией была бы частью гос.идеологии
Хм, так больше за власть воевали вроде?
А власть уже давала...что хочешь, то и давала 🙂
Лозунг типа"вся власть гей*-комуннам"- явно проигрывал другим лозунгам🙂
Даже "грабь награбленное"- и то откликнутся лучше.
Но это мы снова в Политику укатываемся 🙂

признать, что к Зевсу и другим Богам такое определение неприменимо
Ну - можно и применить. Самодур и единоправитель вполне 🙂
Что было тогда и принято 🙂
Он же явно не демократ 🙂
Впрочем с этим тоже в Политику 🙂

Я его тогда нашел случайно. Как его там найти снова - я не знаю.

Я не умею пользоваться Хэнгаутсом и не знаю, как там искать чат
Так учитесь 🙂
Программа есть, тыкайте , изучайте. Вреда не причините...или боитесь чего?

А то, что привилегии для того времени имели значение - я не спорю. Про "народ" он точно думать не собирался🙂
Так что годится, если Вы лично там - не крестьянин простой...
А если крестьянин- то сорри , гораздо важнее думать не о гей*стве, а о денежках 🙂
Ну вот и Эдуард II пользовался королевскими привилегиями. А простых британцев за то же самое на кострах жгли.

Выходит было время у крестьян думать о гей*стве, и практиковать его. Потому что любовников короля никто не смел трогать.

Ну, тиран ли он? Вроде да. И гомофильный 🙂
Ответ годится?😉
Что важно - Нерон не запрещал гомосексуальность остальным. Опять же - потому что античность, самое гомофильное время за всю человеческую историю.

Хм, это уже вопросы к сыну - который тупо не справился с папаней 🙂
Социализация и прочее были у сына...не очень. Мур бы справился получше, имхо 🙂
А что он, по Вашему, мог сделать?

Хм, так больше за власть воевали вроде?
А власть уже давала...что хочешь, то и давала 🙂
И ни один не использовал власть для борьбы с гомофобией. Вот что самое то главное.

Лозунг типа"вся власть гей*-комуннам"- явно проигрывал другим лозунгам🙂
Даже "грабь награбленное"- и то откликнутся лучше.
Так это либеральному правителю важно следовать лозунгам, с которыми он приходил во власть. Потому как ему еще переизбираться.
Диктатор, в общем то, может забыть о лозунгах довольно быстро.

Ну - можно и применить. Самодур и единоправитель вполне 🙂
Как и все остальные, в том числе и те, кому сейчас поклоняются.

Программа есть, тыкайте , изучайте. Вреда не причините...или боитесь чего?
Да. Того что подключу себе что то такое, чего потом не смогу сам отключить.

Уже без Вас со многим разбирались, вместе. И голосом и на экране. Удобно же.
А я не разобрался. И никто не объяснил так, чтоб я что то понял в Хэнгаутсе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху