Wilbur
Well-Known Member
Тоже через понимание? 🙂Витина методика применима и к биологии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже через понимание? 🙂Витина методика применима и к биологии.
Тогда тем более поможетНет, не о математике. О биологии.
Там не надо было сдавать ЕГЭ по математике.
А "всерьез" - это когда 8 часов в день за учебником? Или...?А теперь - поинмаете чуть лучше. И ещё лучше будет - когда возьмётесь всерьёз, ну - как мы говорили, в том числе в говорилке. у меня же учебник до сих пор лежит за 5 класс![]()
Мы уже говорили 🙂А "всерьез" - это когда 8 часов в день за учебником? Или...?
В Вашем понимании.
Я думаю, достаточно и двух. Вообще, достаточно и одного для первого прочтения и общего представления. Просто в спокойном и не сонном расположении духа. И хотя бы 5 дней в неделю.А "всерьез" - это когда 8 часов в день за учебником? Или...?
Но понимание, видимо, только с помощью Дока достигается, и подсказочек Дока в виде понятных образов. Как про строение клетки. 😉Всерьёз это прежде всего с пониманием.
Ради понимания. Что не для "галочки", не для Дока это делаете, учите - а для себя любимого..
Больше восьми? Над одним учебником?А количество часов - побольше, разумеется.
У меня, как правило, так и бывало. Сидишь, сидишь - только мозги вскипают.Без понимания - хоть 20 часов можно сидеть, лишь мозги вскипят 🙂
Тут можно и так и так 🙂Я думаю, достаточно и двух. Вообще, достаточно и одного для первого прочтения и общего представления. Просто в спокойном и не сонном расположении духа. И хотя бы 5 дней в неделю.
Нет. Это нужно иногда.Но понимание, видимо, только с помощью Дока достигается, и подсказочек Дока в виде понятных образов. Как про строение клетки. 😉![]()
На сессии? Да, конечно. Речь же идёт о студенте и о серьёзной подготовке по институтскому учебнику.Больше восьми? Над одним учебником?
Так это совсем другое🙂У меня, как правило, так и бывало. Сидишь, сидишь - только мозги вскипают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.