Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему так важно мое пребывание в говорилке?
Вопрос обратной связи и того, чем ты готов пожертвовать ради нахождения ответов на свои вопросы. Пример? Мне нужна фотка с зевающим котиком. Я бы мог попросить Дока и других форумчан скинуть мне эту фотку, ну и ждать исполнения своего желания. Но как-то мне не хочется ждать и я жертвую своим временем для нахождения этой фотки. Нахожу ее сам (!) и довольствуюсь результатом. Другой пример? Мне нужно что-то узнать у Дока и я жду разговора с ним в говорилке. Но моя мать смотрит телевизор и может услышать то, о чем я говорю с Доком. Я продолжу разговор с ним и не важно - кто, что и когда смотрит. Телевизор всегда успеют посмотреть, он никуда не убежит. А поговорить с Доком у меня не всегда получается...

Ну вот, если я правильно помню - вчера, восьмого, Вы ходили в ЦЗН, и там много нового узнали и получили. Мы, несколько человек - ждём этого от Вас и рады обсудить. Интересно же!
И так далее:))
Мне не дали список. Сказали, что он где то в другом кабинете.

Ну, мы это тоже уже говорили 🙂
Становиться как другие люди, а не как хикки.
Кстати, как думаете, среди геев* процент хикки отлияается от такового среди гетеро?
Понятно, что в абсолютном соотношении гетеро будет больше. Я именно о процентном соотношении.

А как Вас еще к людям выводить?🙂
Это так сказать пряник реала, та ссылочка.
Так я же много раз ходил в говорилку. 🙂 В чем тут новизна?

Ходил, но не разговаривал.
Там негде было слово вставить.

Ну, как...я много раз ходил в библиотеку. Но книжки там на брал, не читал.
🙂
Пользы маловато...
А что надо было делать, чтоб была польза? Обсуждать с Данте его бабушку?

Там негде было слово вставить.
Можно обратить внимание на себя, КМК. Тебе дадут слово и тебя послушают.
А что надо было делать, чтоб была польза? Обсуждать с Данте его бабушку?
Тем стало гораздо больше, давно ты в говорилке не был...

Если хочешь, можешь зайти в говорилку прямо сейчас - я как раз на базу зашел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху