dok34.ru
Moderator
Вероятно - пойти по ссылке.Как присоединиться к Вашей группе? Что нужно для этого?
Я не знаю точно, напомню. Как и Вы я не пользовался Хэнгоутсом, и вместе с Вами - изучаю эту программу, её возможности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно - пойти по ссылке.Как присоединиться к Вашей группе? Что нужно для этого?
По какой ссылке? Вчерашняя ссылка не работает - одноразовая она, понимаете?Вероятно - пойти по ссылке.
Я не знаю точно, напомню. Как и Вы я не пользовался Хэнгоутсом, и вместе с Вами - изучаю эту программу, её возможности.
А не знаете, когда, примерно, будет время? 🙂Я пока не смотрел их.
Время, сорри.
После выходных , не в выходные, однозначно.А не знаете, когда, примерно, будет время? 🙂
Видите, сколько Вы волновались, а вопрос решился 🙂По какой ссылке? Вчерашняя ссылка не работает - одноразовая она, понимаете?
Согласен.Не особо. Я в ней участвовать не собираюсь.
Правильный вопрос.Что же я смогу сделать, чтоб получить баллы?
Ну вот послешкольное образование 3 года - это 21 балл.Сначала - Ваше видение ситуации, и какие возможности, изменения Вы точно можете получить, по какому разделу.
Можно в виде таблички небольшой, можно текстом, как удобнее для восприятия будет.
Вот я об этом и говорю. У поселковой акушерки вполне есть время копаться в биографиях пациенток, и расспрашивать, кто с кем спал, как зовут, сколько лет и т.д. Потому как работы у поселковых акушерок весьма немного.И сидит там тётка-акушерка, которая сама принимала эту девушку 19 лет назад, и ей любопытненько 🙂
Да, про презервативы многие вообще не вспоминают перед сексом.Причём целый комплекс в данном случае. Презерватив она ведь тоже вероятно не учла, как важный компонент социализации..
Мне давали анкету.Скажем искусство составления правильного резюме - это искусство. Женя это уже понял.
Соблюсти нужные тоны, и повести себя оптимально - имеет значение..
Вы увидели на моем видео эту несоциализированность?Не-социализированность, которую видно или во внешности, в поведении или при разговоре или на письме..
О переезде?речь идёт о практическом разрешении данной задачи.
Про зарплату или про бабушку?Ставьте задачу , правильную, про зарплату - и возможно мы решим её , вместе.
После выходных будет меньше дел?После выходных , не в выходные, однозначно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.