Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, а есть ли Линукс с икспишным дизайном и той самой боковой панелькой, которую я Вам показывал на картинке обведя черным?

Я просто подумал, что если уж Скайп не поставить на ХР, то может Линукс есть с таким же дизайном и такой же панелькой, но на котором и Скайп, и Хром запустятся?

Док, а есть ли Линукс с икспишным дизайном и той самой боковой панелькой, которую я Вам показывал на картинке обведя черным?

Я просто подумал, что если уж Скайп не поставить на ХР, то может Линукс есть с таким же дизайном и такой же панелькой, но на котором и Скайп, и Хром запустятся?
И это тоже есть.
Но программы старые просто "перетащить" в новую систему - не выйдет.

Почему не на форуме
Так быстрее 🙂
На пальцах быстрее в таких случаях.
На форуме - надо или много печатать, или скриншотить массово 🙂
Все этапы инсталляции программы. Раз уж Вы не заметили пункта Выбор папки..

И это тоже есть.
Но программы старые просто "перетащить" в новую систему - не выйдет.
Я просто все чаще думаю о переходе на Linux, потому что вот читаю про 10-ку и совсем на нее не хочется.
Тем более, что на сайте Майкрософта открыто пишут, что на клмпах старше трех лет вероятны проблемы с работой десятки, и что для десятки лучше новый комп купить. А мне этого тоже совсем не хочется, пока старый работает - мне норм.
Да и уязвимостей у Linux меньше, чем у любой Винды.

А как называется версия Линукса, так сильно похожая оформлением на ХР?

Да. Шанс ИМХО есть.
Как и нас с Чарли.
Опять эти сравнения с Чарли...

Большая часть поставляется в виде файла-установщика 🙂
А для установки, например, Хрома достаточно установочного файла или там для установки обязательно еще подключение к Интернету?

Многие программы сейчас без доступа в Интернет не установятся.

Так быстрее 🙂
На пальцах быстрее в таких случаях.
На форуме - надо или много печатать, или скриншотить массово 🙂
Все этапы инсталляции программы. Раз уж Вы не заметили пункта Выбор папки..
И детали перехода на Линукс удобнее в говорилке обсуждать? 🙂

В говорилке обсуждается что то, что не обсуждается на форуме?
Сколько я раньше слушал общение в говорилке - темы были примерно те же.
Но чаще всего слушали Данте про его бабушку.
У тебя тоже бабушка есть, но тебе не удобно про нее говорить - потому что она рядом где-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху