Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
ОК. 🙂
А теперь вопрос про программки: Их на диск D возможно перетащить, чтоб они и дальше работали?
Нет 🙂
Проще их быстро удалить и инсталлировать.
Все программы в Виндовс _прописываются_ в реестре, включая их адрес. Если их по-старому адресу не будет...винда их потеряет 🙂
В 10 вроде есть вариант "найти новое место расположения", но ...это под вопросом 🙂
Исключение- portable программы.

Все программы в Виндовс _прописываются_ в реестре, включая их адрес.
А можно ли как то сделать, чтоб они в реестр на диске D прописывались? Если да - как?

Исключение- portable программы.
Это как раз маленькие программки, состоящие по сути из одного EXE-файла? 🙂

Или наоборот - викиум бесплатен, для "обычного" использования.
Прохождение теста на когнитивку за 600 р. считается необычным использованием? 🙂

Мне кажется, этот тест дал бы ответы на все воппосы по поводу моей когнитивки.
Вы так не думаете? 🙂

Будешь еще лучше, если ты эти курсы будешь смотреть и применять что-то на практике.
Да. 🙂

А можно ли как то сделать, чтоб они в реестр на диске D прописывались? Если да - как?
Можно🙂
Говорю же - ищите портейбл версии, если они есть.
Или переустановить, это пара минут.

Это как раз маленькие программки, состоящие по сути из одного EXE-файла? 🙂
Нет 🙂
Это так и пишут, портейбл. Можно хоть на флешке, с любого диска запускать, без инсталляции.

Прохождение теста на когнитивку за 600 р. считается необычным использованием? 🙂

Мне кажется, этот тест дал бы ответы на все воппосы по поводу моей когнитивки.
Вы так не думаете? 🙂
На все - нет.
Но я исхожу из факта, что Викиум имеет бесплатный вариант.
Которым можно пользоваться, если надо, если знаешь зачем.
Или не пользоваться...брезговать 🙂
Если не особо надо.

Или переустановить, это пара минут.
А как при переустановке сделать, чтоб программа на диск D ставилась?

Это так и пишут, портейбл. Можно хоть на флешке, с любого диска запускать, без инсталляции.
А есиь Аваст портейбл, как думаете? 🙂

Но я исхожу из факта, что Викиум имеет бесплатный вариант.
Которым можно пользоваться, если надо, если знаешь зачем.
Или не пользоваться...брезговать 🙂
Если не особо надо.
А что дает пользование при непонимании, какого результата от использования ждешь?

А что дает пользование при непонимании, какого результата от использования ждешь?
То же самое, что даёт любое упражнение.
Если без понимания "зачем" тупо поднимать штангу достаточно долго - станешь сильнее. Здесь - станешь умнее. Чарли _тоже_ шёл таким путём, напомню. Он просто доверился тем, кто давал ему эти упражнения.

А как при переустановке сделать, чтоб программа на диск D ставилась?
Легко.
В гугле спрашивайте, или в говорилке.
Это очевидно, входит в стандарт инсталляции обычно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху