Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сейчас опять перечитывал ту статью на гей*.ру от 2003 года, где Алик из Егорьевска задавал вопрос про анальный секс со своим бойфрендом и что об этом их друзья говорят...
Док, как думаете, есть ли какой то способ узнать, где сейчас тот Алик и что с ним сейчас?
И согласны ли Вы с работниками ВЦИОМа, исследования которых говорят, что с 2003 года РФ стала намного, просто в разы гомофобнее? Если не согласны - то опишите плииз Ваше мнение, почему не согласны, подробно и с аргументами.

Когда, на Ваш взгляд, гею в мелком российском городе проще жить: в 2019 году или в 2003 году?

Я вот уверен на 98% что этого Алика и его бойфренда уже дааавно нет в Егорьевске.

Вот так послушаешь музыку 2003-го года, почитаешь статьи на сайте ВЦИОМа и начинаешь прям идеализировать конец 90-х - первую половину нулевых - в РФ и толерантности было больше, и музыка по радио звучала просто шикарнейшая.

А сейчас в РФ гомофобия сплошная и по радио какое-то дро крутят... 🙁🙁🙁

Формулировочки правильные в голову не приходят.

Оформление?
Видите, уже пришла немного :))
А ещё?
Вот тут, подсказки на тему близких слов - как раз и выходят в предыдущих результатах поиска.

Подсказочки Гугла во время ввода запроса имеете в виду?
Да, их. Тема, интерфейс, может ещё что.
Поискали ещё? С новыми вариантами?
Нашли более правильные варианты?

А еще пока не знаю.

По запросу "тема" выдают подборку картинок-обоев.
Ок, спасибо!
То есть - пробовали?
А почему не выложили результаты поиска, чтобы облегчить задачу тех, кто помогает?
Помните, я подсказывал, что это ...желательно. Если конечно сразу не отыскали.

Старый добрый интерфейс Windows Xp, теперь можно установить и на «семерку». Разработчик темы отлично постарался, теперь практически не отличишь. Иконки активных приложений все также оснащены небольшими рамками квадратной формы. Благодаря ним они особенно выделяются на фоне других элементов и теперь уже рассматриваются как независимый элемент. Активные элементы в «Пуске» подсвечиваются яркой прямоугольной областью зеленого цвета. Присутствует рамка, разделяющая системные компоненты на две отдельных вкладки.
Первый результат поиска, сейчас.
Не картинки, а сама тема.

А вот с подсказками сайтик...видно, что именно лучше искать?
Скинпак...

На всякий случай зашел в Википедию и посмотрел про Windows XP. Меня заинтересовал раздел "графический интерфейс системы", там же я нахожу несколько ключевых слов - "Luna" и "Royale". Еще что-то про цифровую подпись говорится, тоже учитываю... Иду искать, не забывая про ключевые слова. Что дал поиск по запросу "Windows XP theme for Windows 7"? Эта ссылка специально для Уила. Открываю третью ссылку и скачиваю архив. Кнопку загрузки я за тебя не буду искать, сорри. На этой же странице нахожу подсказку по установке тем на Windows 7. Ищу что-то похожее, но на русском языке и нахожу этот материал. Еще можно установить Classic Shell, но это уже другой вариант и тебе придется самому в этом разобраться...

Да, вот пример Рояля для Хрюши, по ссылке уважаемого Дизайра.
Спасибо!
Понятно, что для обратной задачи , на Виндовс 7 - требуется интерфейс ...чуть другой, который тоже там указан 😉

А вот с подсказками сайтик...видно, что именно лучше искать?
Скинпак...
Интересный сайтик.
Но икспишного дизайна там не предлагают.

Первый результат поиска, сейчас.
Не картинки, а сама тема
Попробую по фразе из Вашей цитаты найти. 🙂

То есть - пробовали?
А почему не выложили результаты поиска, чтобы облегчить задачу тех, кто помогает?
Надо было заскринить страничку с результатами?
Сорри, не догадался.

Иду искать, не забывая про ключевые слова. Что дал поиск по запросу "Windows XP theme for Windows 7"? Эта ссылка специально для Уила. Открываю третью ссылку и скачиваю архив. Кнопку загрузки я за тебя не буду искать, сорри.
Так тут же только меню Пуск меняется, верно? Там дизайн папки Мой компьютер такой же типично семерочный.

Я может недостаточно точно выразился... Мне надо, чтоб папки выглядели вот так:

1446296620_xp_quick.webp

Понимаешь, что я имею в виду?

Да, вот пример Рояля для Хрюши, по ссылке уважаемого Дизайра.
Спасибо!
Понятно, что для обратной задачи , на Виндовс 7 - требуется интерфейс ...чуть другой, который тоже там указан 😉
Там как раз делается, чтоб папки выглядели, как на картиночке выше? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху