Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тогда давайте цифры полноценно, как я или другие форумчане 🙂
А то я запутался, и вышел спор о терминах.
Сорри, я возможно ошибся. В цифрах.
Но не в сути.
Какие еще цифры нужны? Я же писал, что набрал везде по 100, кроме упражнения с зелеными кубками на запоминание - там набрал 65.

Он дает тебе одну часть информации, а остальную часть необходимо отыскать тебе. 50 на 50, да.
Да. А я не могу ее найти из за неправильных формулировок в поисковой строке.

Неплохо... Но для уточнения стоило бы указать, что это тема в стиле Windows XP для Windows 7. Про поиск и формулировки скажу одно - иногда лучше попробовать и проиграть, чем не попробовать и не получить ничего. Иногда, ведь это не ко всему может подойти. К теме поиска подходит идеально, КМК.
Да, наверное так

Смотря на то, что ты понимаешь под словом "сломать", это важно.
Звразить вирусом, который уничтожит файлы хранящиеся в смартфоне.

В результатах поиска предлагалось поменять только дизайн меню "Пуск", а остальное оставить таким же
И еще могли (теоретически) попасть на уроки изготовления своей (Вашей) сборки Виндовс.
И то и другое - соответствует Вашему запросу, изготовлению такого дизайна...
А хотелось Вам чуть иного- не самому дизайнить, а найти готовый вариант. Верно?
Так и требуется формулировать, факт?
А как научиться формулировать, не пробуя разные варианты, без предубеждения...?

Какие еще цифры нужны? Я же писал, что набрал везде по 100, кроме упражнения с зелеными кубками на запоминание - там набрал 65.
А, вот это я и не уловил🙂
То есть - два по сто, и один 65, итого три результата, по вниманию, памяти, мышлению. Так?
Спасибо за уточнение!
Значит я ошибся в предположении, согласен. Не так понял сначала. Отнёс 65 к одному из промежуточных результатов, и понял, что все три по 100.

А если ищешь файл PDF, находишь в поиске непонятный сайт и что то качаешь с него, а потом оказывается, что вместо PDF тебе загрузился файл APK на Андроид - это может сломать Андроид?

Ппосто на Винде то же самое бывает - ищешь MP3шку, идешь из поисковика на сайт с предложением скачать MP3, а как нажмешь "Скачать" - подсовваают EXE.
Логично, что тут лучший антивирус - когнитивка пользователя?:))

И то и другое - соответствует Вашему запросу, изготовлению такого дизайна...
А хотелось Вам чуть иного- не самому дизайнить, а найти готовый вариант. Верно?
Да, именно так. 🙂
Мне нужен был готовый икспишный дизайн. Особенно дизайн папок.

А как научиться формулировать, не пробуя разные варианты, без предубеждения...?
Не знаю, как этому научиться.
Упражнения с викиума вряд ли меня этому научат.

А, вот это я и не уловил🙂
То есть - два по сто, и один 65, итого три результата, по вниманию, памяти, мышлению. Так?
Спасибо за уточнение!
Вроде было три по 100 и один с 65.

Так без Вашего согласия установить вирус Андроид - довольно сложно...
Файл АРК замаскированный под PDF, который я, в теории, могу скачать приняв за PDF - это будет таким согласием?

Логично, что тут лучший антивирус - когнитивка пользователя?:))
Вот кстати вопрос: Когнитивка - это что то биологическое, врожденное или скорее социальное?
Если бы меня в младенческом возрасте усыновиди пара толерантных канадцев и увезли в Торонто, и я бы рос в более толерантной среде, в которой мне бы не пришлось расходовать столько энергии на понимание своей сексуальности, и к 26 годам имел бы хотя бы один сексуальный опыт с другим человеком, а не с собственной рукой - моя когнитивка была бы такой же или намного лучше? Как думаете? Расскажите поподробнее, плииз.

На мой взгляд, главная проблема, что ты останавливаешься после одной попытки.
Ну если для второй попытки нету идей и не приходит в голову как сформулировать запрос на второй попытке - что в таком случае делать?

Ну если для второй попытки нету идей и не приходит в голову как сформулировать запрос на второй попытке - что в таком случае делать?
В смысле нет идей?
Нужны не идеи, а слова, фразы. которые более точно отражают сущность. Чтобы Гугл - понял Вас.
Какие синонимы можно подорать к слову "дизайн" , и что будет более уместным в отношение внешности Винды?
Подсказкой тут являются и результаты предыдущих поисков - их необходимо проглядывать, даже если точного удовлетворения запроса не произошло.

Нужны не идеи, а слова, фразы. которые более точно отражают сущность. Чтобы Гугл - понял Вас.
Формулировочки правильные в голову не приходят.

Какие синонимы можно подорать к слову "дизайн" , и что будет более уместным в отношение внешности Винды?
Оформление?

Подсказкой тут являются и результаты предыдущих поисков - их необходимо проглядывать, даже если точного удовлетворения запроса не произошло.
Подсказочки Гугла во время ввода запроса имеете в виду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху